Foros del Web » Administración de Sistemas » Apache »

Xampp, apache y mysql no inician

Estas en el tema de Xampp, apache y mysql no inician en el foro de Apache en Foros del Web. Hola gente, otra vez con mis dudas (para no perder la costumbre). Resulta que instale Xampp en mi ordenador con win 7 x64. Configure los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2016, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Xampp, apache y mysql no inician

Hola gente, otra vez con mis dudas (para no perder la costumbre). Resulta que instale Xampp en mi ordenador con win 7 x64. Configure los puertos para que no me generen conflicto con skype, y me incian bien (segun el panel de control de xampp). EL PROBLEMA es que al momento de abrir localhost no lo hace. se agota el tiempo de carga y aparece un muy odiado letrero de "no se ha encontrado". Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2016, 19:18
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 46
Respuesta: Xampp, apache y mysql no inician

Verifica bien los puertos, usa currports para ello
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: mysql, xammp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.