Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

141 KB ¿Muy pesado para ser un banner de?

Estas en el tema de 141 KB ¿Muy pesado para ser un banner de? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! Concretamente solamente eso, hice un banner de 468x60 y me quedo de 141 KB, ¿es muy pesado? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
141 KB ¿Muy pesado para ser un banner de?

Hola!

Concretamente solamente eso, hice un banner de 468x60 y me quedo de 141 KB, ¿es muy pesado?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 12:26
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: 141 KB ¿Muy pesado para ser un banner de?

Demasiado pesado. Optimizalo más

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 22:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: 141 KB ¿Muy pesado para ser un banner de?

Realmente es MUY pesado.. un banner de 468x60 realmente no debería pasar los 25 kb de peso.

Si tienes muchas animaciones, quizás te convendría hacerlo directamente en Flash...

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 23:21
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: 141 KB ¿Muy pesado para ser un banner de?

ijole jejejej te quedo extremadamente pesado lo hisiste en flash o que pex yo los hago máximo de 10 KB ó hasta de 8 y los de 88x31 de 1 ó 2 KB jejeje saludos

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 141 KB ¿Muy pesado para ser un banner de?

Lo hice con Paint shop pro... ¿que complicaciones me puede traer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 22:13
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: 141 KB ¿Muy pesado para ser un banner de?

lo recomendable para un banner de ese tamaño es de 10k si fuera de 25k estaria aun aceptable, quitale algunos fotogramas

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tonala.org/a.htm" frameBorder=0 width=480 height=150></IFRAME>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 22:58
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: 141 KB ¿Muy pesado para ser un banner de?

Complicaciones... depende cual es el fin del banner.
Si lo estás mandando para que sea publicado en otrá página de terceros, de una que te lo van a rebotar. Si lo estás haciendo para una página propia el inconveniente lo van a tener tus usuarios, que le va a tardar un pedazo cargar la página y lo peor que te puede pasar es que se vayan antes de leer nada.
Los consejos de más arriba son muy certeros.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.