Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

3D en Photoshop cs3 extended

Estas en el tema de 3D en Photoshop cs3 extended en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno [email protected] del Foro Estoy empezando en esto del 3D y tengo un problema con Photoshop que no logro resolver: cuando trato de abrir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
3D en Photoshop cs3 extended

Bueno [email protected] del Foro
Estoy empezando en esto del 3D y tengo un problema con Photoshop que no logro resolver:

cuando trato de abrir un fichero 3DS como capa, ya sabeis Capas->Capas 3D->Nueva capa desde archivo 3D, pues lo que se me "carga" es algo muy raro que no se exactamente lo que es. Es la imagen del escritorio de photoshop, como si le hubiese hecho una captura ??. Esto me ocurre carge el archivo que carge, osea en todos los archivos 3D.
La cuestion es que una vez, y solo una vez, consegui hacer la c arga correcta despues de estar toqueteando en los menus y las configuraciones de preferencias, pero no se lo que hize para que funcionara bien y tampoco se que ha ocurrido para que vuelva a fallar.

Me podreis ayudar?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3D en Photoshop cs3 extended

Se me olvidaba.
He vuelto a reinstalar Photoshop y continua con el mismo problema
Tengo otra copia instalado en otro ordenador y en este si me carga el fichero
pero solo se ve la silueta negra del objeto del fichero. Se puede manipular pero sin colores ni texturas ninguna
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 15:00
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: 3D en Photoshop cs3 extended

No será problema con la iluminación. Revisa en la opciones de las capas 3d. Hay un boton de luces y apariencias, tienes opciones para usar la luces originales del archivo o para no usar ninguna luz, esta última opción hace que solo veas siluetas
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3D en Photoshop cs3 extended

No [email protected], he probado todas las opciones que me indicas y sigue casi igual.Hay un pequeno, pequeñisimo, cambio en la silueta totalmente negra.
Lo mio es bastante mas raro
Gracias por contestar
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 02:40
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: 3D en Photoshop cs3 extended

Es raro, pero al haber un pequeisimo cambio.... no se quizas por ahí están los tiros.
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3D en Photoshop cs3 extended

El problema de unos de los ordenadores, se puede decir que ya esta solucionado, aunque no era precisamente lo que yo esperaba de los objetos 3D. Me refiero en el que se vian los fichero 3d en forma de silueta solamente, y efectivamente se trataba de la iluminacion, y sobre todo que algunos de los ficheros no tienen la misma calidad que otros.

En cuanto la principal problema es el que sigo sin resolver y el que verdaderamente me esta volviendo loco y a punto de tirar la toalla.

Os comento nuevamente el problema, y espero saber explicarlo para que lo entendais:

Cuendo descargo un fichero 3DS o KMZ desde Capa->Capa 3D->Nueva capa desde archivo 3D, lo que me aparece siempre como contenido de una capa nueva que se crea, es una captura del escritorio de photoshop con la paleta de herramientas y la barra de opciones, todo en escala reducida y con una pobre definicion.

Esta imagen se puede manejar con todas la aplicacones que tiene 3D en photoshop lo mismo que fuese la imagen que pretendia abrir: escalar, darle iluminacion, etc etc.

Es raro, eh?

Al guna luz que me ilumine?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.