Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Acceder a una bd desde corel

Estas en el tema de Acceder a una bd desde corel en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. es posible acceder a una bd desde corel, como por ejemplo un archivo mdb?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Acceder a una bd desde corel

es posible acceder a una bd desde corel, como por ejemplo un archivo mdb?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mmm.............. creo que no.........pero te lo averiguo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:45
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Yo también creo que no, pero más que nada escribo porque me gustaría que me expliques por qué o para qué querrías hacer eso :)
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
de poder se puede, aca dejo un link que me mandaron:
http://forum.oberonplace.com/showpos...56&postcount=3
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 12:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
bien....se puede!!! ahora, como bien pregunto Al Zuwaga, para que queres hacer esto??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 12:54
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Depende de lo que vayas hacer, el macro que mencionan del foro de Vakulenko, es para tomar los datos de la base y hacer elipses.

En la fusion que vienen incluida en corel se pueden tomar los valores



contenidos en algunas formatos como estos



Y de acuerdo a como los ubiques el programa al hacer la impresion de la fusion te genera listas, diplomar, cambia nombres y datos de tarjetas de presentaciòn.

Ahora que dependiendo de lo que se vaya hacer en algunos casos la vinculacion de correspondencia es mas facil entre excell y word pero todo depende de lo que se vaya hacer.

Este tutorial por ejemplo se basa en el uso de la fusion, un macro llamado tiler para ordenas las tarjetas todo de manera automatica.

http://www.forosdelweb.com/f6/tarjetas-presentacion-imprimir-fusion-macro-318490/

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 13:29
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
ok, ya me quedó claro para qué serviría ;)
__________________
...___...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
estoy probando e hice unas modificaciones, lee desde un excel unas descripciones y las muestra en corel, pero no se como puedo adjuntar aca el archivo, si a alguien le interesa se lo paso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.