Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Acciones en PS a un grupo de imágenes.

Estas en el tema de Acciones en PS a un grupo de imágenes. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola gente! como estan? Antes que nada queria aclarales que estube revolviendo los archivos de forosdelweb pero no encontre lo específico que quiero. Les cuento: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 18:01
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Acciones en PS a un grupo de imágenes.

Hola gente! como estan? Antes que nada queria aclarales que estube revolviendo los archivos de forosdelweb pero no encontre lo específico que quiero. Les cuento: tengo photoshop cs y necesito convertir un grupo de archivos eps y ai a jpg para poder visualizarlos sin tenes que insertar los eps en illustrator y descubrir de que se trata, logicamente esta tarea la automatizarian las acciones del photoshop y aplicarselas en modo "batch" el tema es que no logro grabar la accion y que se ejecute de manera que tome todos los eps (por ej.) y los guarde con el mismo nombre pero en formato jpg. A la hora de grabarlos me pregunta el nombre o los graba con el nombre con el que grabe la acción. Ahora bien, como debería yo hacer la acción para que abra el eps> lo guarde con el mismo nombre> y cierre la venta (así con todos los archivos).

Se como grabar las acciones, se como aplicarlas a un grupo pero en este caso.. no se donde me equivoco pero no puedo... asi que ... un salvavidas please!!!

Bueno, manifestada mi consulta y agradecido de antemano me despido con un cordial saludo... adios!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 22:16
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
HEELP!!! gracias... ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 23:11
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
En las opciones de ejecucion de las acciones hay unos campos que te permiten indicar si debe o no preguntar el nombre de archivo y que tipo de nombre utilizar.

Fijate en la imagen, es de PS CS 2
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 08:35
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
que pena que no tienes cs2. lo podrias hacer con el bridge.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 08:58
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si una lastima, mi pc es una p3 con 512mb de ram, no lo soportaría... en fin.. si lo soluciono publico la respuesta. Agradezco a todos por la voluntad.. adios!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 14:41
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
No se cual version usas pero estoy 100% seguro que utilizaba el photoshop 5 para convertir varias fotos de diferentes tamaños a jpg de un tamaño determinado.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.