Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

acentos con Adobe Photoshop 6.0?

Estas en el tema de acentos con Adobe Photoshop 6.0? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. alguno me puede decir como se ponen los acentos o decirme donde puede conseguir el parche es castellano de la version 6.01...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
acentos con Adobe Photoshop 6.0?

alguno me puede decir como se ponen los acentos o decirme donde puede conseguir el parche es castellano de la version 6.01
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 14:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: acentos con Adobe Photoshop 6.0?

Para poner acentos en la version "no parchada", se hace presionando CTRL+´ y luego la Vocal a acentuar.

Y el Parche lo puedes bajar gratuitamente de <a href='ir.asp?http://www.adobe.com' target='_blank'>http://www.adobe.com...</a> o <a href='ir.asp?http://www.adobe.es' target='_blank'>http://www.adobe.es...</a>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: acentos con Adobe Photoshop 6.0?

gracias maestro
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: acentos con Adobe Photoshop 6.0?

si pulso control+ se me amplia no me escribe las acentuadas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 19:12
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: acentos con Adobe Photoshop 6.0?

hummm, yo no se, pero a mi me sale ctrl + alt + caracter ascii de la letra acentuada (160-161-etc...)

ctrl alt 160 = á

Y así.

por cierto (COÑO!!! porque no puedo ver el mensaje mientras escribo!!) norecuerdotunombreasiquenoteenojes, el '+' es para indicar que otra tecla pulsaras a continuación, es una combinación de teclas alt+ F1 quiere decir que pisarás alt y luego sin soltarla presionas F1.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: acentos con Adobe Photoshop 6.0?

Bajate la actualización, que también corrige otros problemas; no solo de Photoshop, sino también de ImageReady. Actualiza a PS 6.01 e IR 3.01.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 03:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: acentos con Adobe Photoshop 6.0?

no sé porqué pero que me da la impresión de que todo este lío lo he leido ya por aquí, y avecina repetirse... ¡no se peguen! Quien quiera combinar teclas... ¡ale! y el que prefiera actualizar la versión (que sería lo más propio, claro) pues ¡ale también!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 04:00
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: acentos con Adobe Photoshop 6.0?

Buenass!

He visitado la página de adobe y no encuentro el link, lo tienen a mano? :(

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: acentos con Adobe Photoshop 6.0?

prueba con alt en vez de ctrl.
das alt + acento y luego la vocal
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 21:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: acentos con Adobe Photoshop 6.0?

El vínculo directo al ejecutable que actualiza Photoshop 6 en español es <a href='ir.asp?http://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/win/6.x/ps601spaup.exe' target='_blank'>http://download.adobe.com/pub/adobe/phot...</a> .

En cuanto a la discusión, obviamente no va a repetirse ya que la cosa es clara. Photoshop 6 tiene un error con los tildes, y fue corregido en la versión 6.01. No hay más vuelta no hay dos alternativas. Lo dicen los propios ingenieros de Adobe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.