Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Acentos con Photoshop 6.0

Estas en el tema de Acentos con Photoshop 6.0 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Amigos, no sé como poner los acentos en el texto con Photoshop 6.0 y sé que puede hacerse pero... ¿cómo? Gracias por vuestra ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Acentos con Photoshop 6.0

Amigos, no sé como poner los acentos en el texto con Photoshop 6.0 y sé que puede hacerse pero... ¿cómo?
Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuanto tiempo sin leer esto!!! Antes era motivo de disputas divertidísimas, Webstudio te podría responder bien-mal... jajajja

Bueno soluciones...
1º Me parece que con la tecla alt o Ctrl salía
2º Actualizando a la versión 6.01
3º Actualizando a la 7.0
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¡¡Qué tiempos!!!

Ahí te dejo además una de esas discusiones vizantinas a las que me refería: http://www.forosdelweb.com/showthrea...os+Y+photoshop
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahí va otra para recordar...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...shop+y+acentos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Y otro más...

¿Donde andará alvgarci? le echo de menos...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...shop+y+acentos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
SOLUCIONADO

Efectivamente, con la tecla Crtl pulsada, el acento sale.
Gracias, Jose Mari.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 09:59
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
puedes hacerlo así
á = alt+160
é = alt+130
í = alt+161
ó = alt+162
ú = alt+163

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¡¡¡¡Buenííïsimo... kawoq!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 20:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
y estö como se hace ¨¨¨ " cremillas ????
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:12
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
ö
Bueno pues yo lo haría así
alt + 0196 = Ä
alt + 0228 = ä
alt + 0203 = Ë
alt + 0235 = ë
alt + 0207 = Ï
alt + 0239 = ï
alt + 0214 = Ö
alt + 0246 = ö
alt + 0220 = Ü
alt + 0252 = ü


Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
no resultan las cremillas...mmm será problema del photoshop 6.0?????
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 19:23
Avatar de FredNess  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hace tiempo que salio el photoshop 7.... por si acaso no sabias
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
mmmm si hace tiempo salio el wimdows xp y yo todavia con 98 ...
hay gente que con photoshop 5.0 hace maravillas y otros no hacen ni una optimización de imagen en 7.0
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 20:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Acá estoy josemari, estuve de vacaciones estos últimos, días. Es verdad fue una discusión ardua, pero creo que valiosa.

Saludos.
__________________
Alvaro García
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 01:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
alvgarci amigo mio

¡¡Qué alegría!!

Parece que se os echa más de menos a esos que se os ve menos. Gracias por estar cerca Ya hoy me disponía a darte un vozarrón alvgarciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! pero en fin, no ha sido necesario.

¡Bienvenido compañero!
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 09:20
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
siempre se debe recordar

Bueno, hay cosas que se debe recordar....
siempre es necesario...
buen tip.
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.