Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

Estas en el tema de Acentos en palabras. Superposiciones de capas. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. 2 temas quiero preguntar: 1- Cómo puedo poner acentos y otros caracteres especiales en Photshop? 2- Cuando tienes varias capas en una misma imagen, ¿cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

2 temas quiero preguntar:
1- Cómo puedo poner acentos y otros caracteres especiales en Photshop?
2- Cuando tienes varias capas en una misma imagen, ¿cómo haces para superponer unas a otras, para que no afecten la vision general?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

Con el tema de los acentos, es probable que la tipografia no los acepte, si no aparecen en el mapa de caracteres (Menu Inicio, Programas, Accesorios, Mapa de Caracteres) es porque no los soporta y si no, tendras que recurrir a las iejas combinaciones de alt+numero (por ej: la a acentuada es alt+160) y asi....
>Con el tema de las capas, todo depende que tipo de cosas tengas en las capas... pero si las superpones, en definitiva, tu imagen se va a ver afectada de algun modo u otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 16:07
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

Alt + acento y luego teclea la letra a acentuar.
No se a que te refieres con las capas...se más explicito.
El modo normal, al 100% de opacidad, no permite ver las capas de fondo. Todos los demas modos afectan de algúna manera....pero de esó se trata de que afecten, para sacrle partido a las combinaciones y opacidades.

saludos
creativo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 21:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

Muchas gracias por resolverme la duda de los acentos.

Respecto a lo de las capas,seré más explicito: Tengo varias imagenes que arrastro a una misma ventana, pero no sé porqué unas se superponen en lugar de otras,y no sé cómo hacer que una cierta capa pase para delante y otras queden detrás o en medio, etc.
Muchas gracias por vuestro tiempo de nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

El problema con los tildes en Photoshop es un error del programa, que fue resuelto con una actualización, que puedes bajar desde el sitio de adobe http://www.adobe.com .

El recurso que te proponen es válido, pero es más fácil que descargues la actualización por única vez que además soluciona otros problemas.

Por suerte en la versión 7, no se olvidaron de los que usamos tildes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

Alvgarci me sé de memoria esta conversación Espero que no empecemos de nuevo, porque sería mejor copiar y pegar los post


<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 20:08
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

Ah ok ya entendi. Para mover las capas hacia adelante, enmedio ó atras. Hazlo directamente en el comando capas...¿comó?.
Manualmente las mueves con el ratón hacia arriba o abajo y listo.



  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

Pero que estoy haciendo mal yo?. Siempre que preguntan eso, les digo lo que realmente pasa. No es mi opinión, es lo que dice Adobe.
Lo único que me extraña que personas que saben cual es el problema sigan recomendando cosas que no son.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

Por cierto Alvgarci, ¿se puede probar ya la versión 7 en español?

PD.: Deja de dar la lata con los acentos. :)

<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 20:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Acentos en palabras. Superposiciones de capas.

no, solo está disponible en inglés.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.