Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

actualisazion photoshop 6 ...

Estas en el tema de actualisazion photoshop 6 ... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo el photoshop 6.0 y kiero cambiarlo por el photoshop 7, y keria saver si no ai algun parche para actualisar el 6.0 y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 18:19
Avatar de CoiTo-2h  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: ChiLe - TaLCa
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
actualisazion photoshop 6 ...

tengo el photoshop 6.0 y kiero cambiarlo por el photoshop 7, y keria saver si no ai algun parche para actualisar el 6.0 y no tener ke vajar el photoshop 7 completo ...

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 18:57
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola:

Yo creo que este es el parche que necesitas.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 19:19
Avatar de CoiTo-2h  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: ChiLe - TaLCa
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
no creo ke lo encuentre en la pagina de la real academia de la lengua española .....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 19:37
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Jeje te pusó el enlacé por estó:

actualisazion photoshop 6 ...
tengo el photoshop 6.0 y kiero cambiarlo por el photoshop 7, y keria saver si no ai algun parche para actualisar el 6.0 y no tener ke vajar el photoshop 7 completo ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 20:26
Avatar de CoiTo-2h  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: ChiLe - TaLCa
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
ya se pero = si va a responder algo que sea algo relacionado con el tema po ... me da lata escrivir bien es mas lento :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 00:50
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
uno de los contras para la imagen de buen diseñador gráfico es precisamente la mala hortografya
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 12:07
Avatar de CoiTo-2h  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: ChiLe - TaLCa
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
:prohibido .........
en todo caso tan mala ortografia no tengo !!!
pero volviendo al tema existe tal parche para pasar a la version 7 ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 12:48
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
yo todavía no he visto ningún parche de esos...

tendrás que pillarte el photoshop 7 full
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 13:02
Avatar de CoiTo-2h  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: ChiLe - TaLCa
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno sera .....
esque me dava lata bajar la version 7 porque me demoraria un buen rato en bajarlo, tengo una coneccion por modem pero en fin ....

salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 13:17
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Buffff moden 170 mb .... suerte
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 16:39
Avatar de CoiTo-2h  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: ChiLe - TaLCa
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
ahahhahahhaha por eso buscava un parche
pero bueno ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.