Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

adjuntar temas

Estas en el tema de adjuntar temas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. esta es una pregunta acerca de este foro...como puedo adjuntar archivos a mis mensajes... en algunas ocaciones , para dar una mejor opinion veo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GUADALAJARA, MEX
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
adjuntar temas

esta es una pregunta acerca de este foro...como puedo adjuntar archivos a mis mensajes...

en algunas ocaciones , para dar una mejor opinion veo que se pueden adjuntar archivos ..

pero en mis preferencias me dice.." tu NO Puedes adjuntar archivos..""

que puedo hacer..???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
leerte las faq's http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=220671/

Última edición por josemari; 20/10/2004 a las 15:50 Razón: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=220671/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GUADALAJARA, MEX
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias....¡¡
esto me faltaba.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 02:15
Avatar de pimberman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Si se trata sólo de adjuntar fotos en tus mensajes también las puedes hospedar en GratisWeb Click Aquí Yo hospedo las mias ahí y no tengo problema para traerlas a los diferentes foros, es gratis y tienes 25 Mb de capacidad, también puedes poner tu propia página web.
Saludos.

__________________
"Un buen hombre conoce sus limitaciones"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 02:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pimberman ¿se necesitaría un cliente de FTP? ¿se necesitaría registrarte?
Con el tuto de Dennyboy no, es otra cosa.

Última edición por josemari; 21/10/2004 a las 02:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:35
Avatar de pimberman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Josemari:

No, en este sitio no se necesita FTP, una vez que abres tu cuenta sólo vas al "Gestor de Archivos" y ahí escoges los archivos que quieras subir desde tu PC.

__________________
"Un buen hombre conoce sus limitaciones"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno entonces sí que es del mismo tipo disculpa, me pensé que era un host normal. No obstante imagino que sí que habría que hacer un registro, pero claro una sóla vez ¿no? o ¿tampoco sería necesario? es que de ser así es otra buena opción, incluso mejor, pues irías almacenando tus archivos en un espacio propio.
:saludos:
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 16:46
Avatar de pimberman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Cierto, tienes que registrarte una sola vez para abrir tu cuenta con un nick y una contrseña, seria tu propio espacio y sólo tu puedes entrar a él y modificarlo. En esa forma el URL para tu página seria:
www.gratisweb.com/tu-nombre
No es forsozo que hagas página web, sólo puedes abrir uno o varios folders según diferentes categorias para guardar ahí tus fotos, entonces el URL podria quedar así:
www.gratisweb.com/tu-nombre/folder de fotos/foto-gato.jpg
Ese seria el URL que pondrias aquí en el Foro para ver esa foto específica.

__________________
"Un buen hombre conoce sus limitaciones"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.