Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Adobe advierte sobre vulnerabilidad en sus productos

Estas en el tema de Adobe advierte sobre vulnerabilidad en sus productos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Y ustedes que andaban tan felices con el "Jotochóp"... Cita: Un agujero de seguridad en Adobe License Management Service (ALMS) puede “hacer posible que intrusos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 10:47
Avatar de SnupoX  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: LimaX - PerúX
Mensajes: 1.451
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Adobe advierte sobre vulnerabilidad en sus productos

Y ustedes que andaban tan felices con el "Jotochóp"...

Cita:
Un agujero de seguridad en Adobe License Management Service (ALMS) puede “hacer posible que intrusos tengan acceso al PC de un usuario”, informa la propia compañía Adobe.

DIARIO TI: La función ALMS es usada para activar diversos productos de Adobe. Los programas que usan este componente son las versiones para Windows de Adobe Photoshop CS, Adobe Creative Suite 1.0 y Adobe Premier Pro 1.5. Junto con informar sobre la vulnerabilidad, la compañía destaca que hasta ahora no se ha detectado código alguno que explote el problema de seguridad.

En su página web, la compañía de seguridad informática Secunia asigna a la vulnerabilidad el rango “moderadamente crítico”, que corresponde al nivel 3 (de cinco) en su sistema de clasificación de riesgos.

Adobe ha publicado en su sitio web una actualización de seguridad que corrige la vulnerabilidad.
Fuente



Ni modo, programa perfecto no existe...

SaludoX...
__________________
Hoy mejor que ayer... mañana mejor que hoy... ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 23:45
Avatar de Cenarius  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por SnupoX
Y ustedes que andaban tan felices con el "Jotochóp"...

Fuente



Ni modo, programa perfecto no existe...

SaludoX...

claro,si esta hecho por el hombre
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 01:06
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
A caso no es bueno que algo tenga errores ???

Si todo fuera perfecto... simplmente no valdría la pena !!

Lo importante no es que haya o no errores en el software o en cualquier otra circustancia de la visa, lo realmente importante es que haya gente que los detecte y gente que se preocupe por repararlos, de los errores se suelen sacar las mejores experiencias.

puestos a "denunciar errores" qué compañía de soft ha echo algo que este realmente libre de bugs ??

Saludos, y pensad en ello..
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:03
Avatar de SnupoX  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: LimaX - PerúX
Mensajes: 1.451
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por scanjet
A caso no es bueno que algo tenga errores ???

Si todo fuera perfecto... simplmente no valdría la pena !!

Lo importante no es que haya o no errores en el software o en cualquier otra circustancia de la visa, lo realmente importante es que haya gente que los detecte y gente que se preocupe por repararlos, de los errores se suelen sacar las mejores experiencias.

puestos a "denunciar errores" qué compañía de soft ha echo algo que este realmente libre de bugs ??

Saludos, y pensad en ello..
Que comprensivos nos ponemos si es Adobe... pero si fuera Microsoft....

SaludoX...
__________________
Hoy mejor que ayer... mañana mejor que hoy... ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:24
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por SnupoX
Que comprensivos nos ponemos si es Adobe... pero si fuera Microsoft....

SaludoX...
¿Podrías relatarnos tu experiencia con Adobe Snupox?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:38
Avatar de SnupoX  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: LimaX - PerúX
Mensajes: 1.451
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por metacortex
¿Podrías relatarnos tu experiencia con Adobe Snupox?
Mi estimado Metacortex...

Mi comentario no pretende dañar la buena reputación de los productos de Adobe, simplemente quiero resaltar como ante un problema similar hacemos (yo también) leña de Microsoft y como ante el primero simplemente se "justifican" estos errores.

Simple observación, nada más...

Contestando tu pregunta... no soy diseñador gráfico, pero si he utilizado más de algún producto Adobe en alguna ocasión.

SaludoX...
__________________
Hoy mejor que ayer... mañana mejor que hoy... ;-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 19:40
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por SnupoX
Mi estimado Metacortex...

Mi comentario no pretende dañar la buena reputación de los productos de Adobe, simplemente quiero resaltar como ante un problema similar hacemos (yo también) leña de Microsoft y como ante el primero simplemente se "justifican" estos errores.

Simple observación, nada más...
No toqué ese tema, ignoro el motivo de esas explicaciones.

Cita:
Iniciado por SnupoX
Contestando tu pregunta... no soy diseñador gráfico, pero si he utilizado más de algún producto Adobe en alguna ocasión.
Ésta es toda la respuesta a mi pregunta. Fácil no?


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.