Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Adobe In Design

Estas en el tema de Adobe In Design en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos> El problema es que cuando instalo Adobe InDesign 1.5 en Windows 2000 Profesional, solo me lo instala para el usuario del administrador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Adobe In Design

Hola a todos>

El problema es que cuando instalo Adobe InDesign 1.5 en Windows 2000 Profesional, solo me lo instala para el usuario del administrador y yo quiero que todos los usuarios lo utilicen, es decir instalarlo para multiples usuarios. Diganme como lo hago porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 10:45
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Dentro de los privilegios como administrador, debes saber que eres tu quien asigna a que pueden acceder los usuarios.

Para eso creas perfiles de usuarios, en el panel de control.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola que tal, gracias por contestar


Estuve probando pero no me funciona, te agradeceria si me puedes explicar un poco mas ya que tengo Windows 2000 server y en mis estaciones de trabajo tengo Windows 2000 profesional, dime como lo hago si es desde el servidor o desde las estaciones de trabajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 17:26
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...Si mal no recuerdo....entras a cada maquina y creas perfiles

Digamos:

Administrador = Todos los privilegios, crear, borrar, instalar..etc..etc...comer pizza y demas cosas.

si tienes turnos los puedes personalizar o por nombre de los que las usen...si se les olvida su clave no entran.

José = Crear documentos
Pedro = Instalar

Y asi te vas, incluso en algunos he visto solo les asignan 1 programa para usar, lo cual, pienso es una aberración pero se dan.

Lo que sino recuerdo es que las claves las debas de dar en todas las estaciones y en el servidor.

Supongo que si.....y tomar en cuenta que en algunos casos se prestan las claves.....con esto hacerte mención de dar una parametro para evitar la repetición de claves.

Depende del sistema y como lo planees.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta

Gracias por tu ayuda, resolvi el problema, tenias razón al darle privilegios, muchas gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
abrir los archivos de versiones anteriores

Hola queria saber si en indesign 3.0 hay alguna forma de abrir o de guardar los archivos en version 2.0 o inferior, poque no opyuedo abrir los archivos guardados en 3.0 con la version 2.0

Luishi90
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:52
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Una versión inferior de un programa no puede abrir un documento de una versión superior, aunque sea el mismo programa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.