Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

adobe illustrator

Estas en el tema de adobe illustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todooss!!! necesitaria saber como crear una pag. de revista en el adobe illustrator ( por ahora es el unico q tengo). quiero saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Palermo
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
adobe illustrator

Hola a todooss!!! necesitaria saber como crear una pag. de revista en el adobe illustrator ( por ahora es el unico q tengo). quiero saber como establecer bien los margenes, las columnas si es q quiero hacer por ejemplo cuatro, las calles, etc.. no se mucho asiq si me pueden dar un par de herramientas basicas les agradeceria mucho...
les mando un beso
galactica
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 17:02
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
pues veras sino mal recuerdo ee programa debe tener tanto reglas como lineas guias de cuales auxiliarte.

establecer margenes en el menu de Archivo no hay algo que diga preparar pagina o algo asi??? le das clien para entrar y debe de darte el tamaño y margenes.

Deja veo donde deje algunos tutoriales de illustrator
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Palermo
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ni me lo digas

si ya lo se es un lioo!! yo creo q simplemente es cuestion de practica, como q cuando te pones a probar las cosas van saliendo, peroe s importante tener alguna base, y eso es lo q me hace falta..jaja igualmente graciass
y cualquier cosa q me puedan aportar seran bienvenidos..osea si al menso saben de algun lugar donde mas o menso diga como usar adobe..hay algo de eso por internet?
galactica
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
1.- Establece a manera de cuadros las posiciones donde ira cada elemento. (Usas Regla, pisando en ella y jalando sin soltar sacas las lineas guia) si pisas arriba a la izq y jalas sacaras una guia Horiz-Vert con una nueva ubicacion 0X / 0Y con lo ke se te hara mas facil. 2.- Introduce dentro de tus margenes (cuadros de lineas guia) tus imagines y textos. 3.- suerte y no te rindas 4.- responde si te salio..!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 20:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Palermo
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Holaa!! gracias por el aporte!! de eso algo tenia idea..era lo q yo hacia pero no sabia si estaba bien..mi problema es como hago para saber si cuando imprimo los margenes y las calles ( espacios entre columnas pa la revista) miden todos lo mismo y tb las columnas miden todas lo mismo? Porq mas o menos me guio por las reglas pero como q no es tan exacto...eso creo..(o no se como comprobar si esta exacto...)
bueno y otro problema q tengo..jaja..es q como hago para q el texto se me limite a el cuadrado donde lo quiero meter sin poner enter ni nada...no se si se me entiende la idea...me parece q suena tonta la pregunta..pero no se como explicarlo..jaja
bueno igualmnete muchas graciass por contestarr y seguire probando con el illustrator..
chauuu
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, hay una opcion que esta en menu View/Guides/Lock Guide esto hace que tus imagenes o cuadros de texto se peguen a ella, es como poner un limite o tope para lo que desees introducir en tu campo de trabajo. POr otro lado te digo que las reglas y guias son exactas y te puedes confiar de ellas, utiliza la lupa y hacercate todo cuanto quieras hasta asegurarte que la linea guia esta en el lugar (medida) preciso. Chau..!! Suerte otra vez.!!!

Me olvidava.. antes de que empieces a escribir selecciona la herramienta de texto, y dibuja un cuadrado arrastrando sin soltar... una vez realizado el cuadro tipea y prueba.. Si tienes tus margenes (lineas guias) establecidos cuando empieces a dibujar el mencionado cuadro, comienza pegandote a ella (guia) o ellas dependiendo si hay alguna esquina que se forma entre una X y otra Y.. ... intentalo y responde!

Otra cosa, jaja que olvidadizo que soy... si ya tienes tu texto tipeado, por ejemplo en Word.. entonces seleeciona el texto, copia.. luego te vas nuevamente a Ad. Ilust.. igual realiza tu cuadro de texto, y pega... ya una vez alli le das las propiedades que desees.. espero no haber olvidado nada..jaja.. bye

Última edición por Hugo Jr; 14/08/2008 a las 12:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: adobe illustrator

Viene duda? tuviste problemas con los margenes de los parrafos? el espacio entre las letras
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:18
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Respuesta: adobe illustrator

Edison Serna, utiliza tu boton de EDITAR tu mensaje cuando olvides mencionar algo, para no crear largas cascadas de mensajes seguidos inmediatamente.

En cuanto a tu duda, lo que te han respondido es lo que puedes hacer para trabajar la pagina. No hay formatos preestablecidos ni un comando que le indique a Illustrator que trabaje tu archivo como editorial, pues para eso, Adobe tiene InDesign.
Asi que trabaja con lineas guia, reglas, y cuadros de texto donde tu seas quien define las medidas y espaciados.


suerte.
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.