Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Adobe Illustrator

Estas en el tema de Adobe Illustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Wenas. Me gustaria realizar una pregunta sobre este programa (Adobe Ilustrator) sobre q procesador (AMD o Intel) es mejor? cuando esta mas revolucionado, cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Adobe Illustrator

Wenas.

Me gustaria realizar una pregunta sobre este programa (Adobe Ilustrator) sobre q procesador (AMD o Intel) es mejor?
cuando esta mas revolucionado, cual es el que mas se calienta, etc.

Al igual que recomendaciones, son mejores para el uso y mantenimiento del procesador, al usar programas vectoriales.

PD. si no va en este post, pido disculpas, pero al hablar de diseño grafico pensaba aqui,

Última edición por fdrfdr; 14/10/2009 a las 13:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:50
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Adobe Illustrator

Cita:
pero al hablar de diseño grafico pensaba aqui,
Hasta donde lei, no era nada de Diseño, y menos de AI...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 13:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Adobe Illustrator

Un programa vectorial no le exige mucho al procesador central.
Uno de retoque fotográfico necesita más memoria que procesador, salvo uno que otro filtro.

Para ambos una memoria de video normal en estos días es suficiente (de 128 en adelante)

Edición de video exige bastante memoria y disco duro.

Modelado 3D es lo más exigente. Para modelar memoria de video, para render, procesador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 16:42
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Adobe Illustrator

Estimado colega, creo que sería bueno que tomes en cuenta otras variables como: Memoria RAM, video, cache, etc.

Lo que puede suceder es que siempre necesites un bue procesador para que puedas tener diversos programas como PSD, INDD, AI, etc.

Por lo menos trabajo con Intel Centrino Duo 2 y me va genial
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:17
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Adobe Illustrator

Cita:
Iniciado por fdrfdr Ver Mensaje
Wenas.

Me gustaria realizar una pregunta sobre este programa (Adobe Ilustrator) sobre q procesador (AMD o Intel) es mejor?
cuando esta mas revolucionado, cual es el que mas se calienta, etc.

Al igual que recomendaciones, son mejores para el uso y mantenimiento del procesador, al usar programas vectoriales.

PD. si no va en este post, pido disculpas, pero al hablar de diseño grafico pensaba aqui,
Lo mejor seria tener un buen microprocesador (ademas que tengue buena memoria chache) sin dejar de lado a la tarjeta madre, con una tarjeta de video aparte (ya que para diseño grafico es importante esto por eso de la resolucion y de los colores) y una buen memoria RAM (que sirve para almacenar las instrucciones de los trabajos que realizas)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Adobe Illustrator

Lo que tengo es:

PLACA ASUS M4A79T DELUXE
PROCESADOR AMD PHENOM II X4 810 2.6GHZ QUADCORE SKT AM3 4MB 95W
4 GB Memoria RAM DDR3 a 1333 MHZ
TARJETA GRAFICA ATI SAPPHIRE HD4670 1GB DDR3

Perdon por las mayusculas.

Yo creo que con unas caracteristicas asi puede dura muxo tiempo, pero tengo mis dudas, xq si tenia antes un cuad core desde hace un par de años y me fallo, ahora tengo dudas si con algo asi pueda fallar al cabo de un tiempo largo.

A mi me gusta mucho el adobe illustator, y es el mejor programa que he manejado de vectoriales, y quiero manejarlo mucho tiempo. Por eso y ver lo que paso la ultima vez, estoy en duda entra Intel y AMD para este tipo de programas, xq si es asi puede que piense en un core i7. Aunque se que no hay ningun programa que necesite tantos nucleos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 10:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Adobe Illustrator

Pues yo creo que vas sobrado con la máquina que tienes (Para Illustrator) no necesitas tantos núcleos para el trabajo en vectores, además de que tienes una buena gráfica, asi que me imagino que te puede durar hasta el Illustrator CS6

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.