Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Adobe Photoshop

Estas en el tema de Adobe Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que tal Tengo una imagen en archivo bmp y las orillas se ven muy pixeleadas, hay alguna herramienta para "alisar" los bordes de la imagen? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 00:16
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Adobe Photoshop

Que tal

Tengo una imagen en archivo bmp y las orillas se ven muy pixeleadas, hay alguna herramienta para "alisar" los bordes de la imagen?

Gracias de antemano

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 01:35
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Pues hay varias...

Herramienta Dedo, Herramienta Desenfocar, Filtros de Desenfoque...

¿Cual es tu imagen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 08:42
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:23
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
me imagino que eso lo hiciste con la herramienta de lazo poligonal, te sugiero que lo hagas con la herramienta pluma
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 00:11
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Gmaciel no se que tanta práctica tengas sobre programas vectoriales pero esa imagen es relativamente sencilla de retrazar, tanto así que tardarías menos en hacer esto que en retocar lo que subiste.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 13:08
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Gracias por responder, pero me podrías indicar los pasos??

Gracias de antemano

GM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.