Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Adobe Photoshop CS, Fondo

Estas en el tema de Adobe Photoshop CS, Fondo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno, resulta que no soy muy bueno en esto del Photoshop, pero me defiendo lo mejor que puedo... Estoy diseñando un logo para un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 11:49
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Adobe Photoshop CS, Fondo

Bueno, resulta que no soy muy bueno en esto del Photoshop, pero me defiendo lo mejor que puedo...

Estoy diseñando un logo para un cliente y me queda muy bien en Photoshop, en la hoja de trabajo, pero cuando lo guardo como JPG o GIF me queda muy feo....

Mi idea es copiarlo de la pantalla y luego hacerlo JPG, pero el problema es que el fondo de la imagen va con los cuadritos grises, o sea que el fondo está transparente...

Cómo le hago para cambiar ese fondo a un fondo blanco?

Gracias de antemano por la ayuda

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:44
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Adobe Photoshop CS, Fondo

Guardalo en PNG
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 13:32
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Adobe Photoshop CS, Fondo

Hola gmaciel
Lo que tienes que hacer es aplanar la imagen.
Menú Capa > Acoplar imagen
Antes de hacer eso mejor duplica la imagen o guárdala con otro nombre, ya que siempre necesitaras una con fondo transparente.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 13:35
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Adobe Photoshop CS, Fondo

si para web exportalo n formato gif o png si es para offset guardalo en eps o psd
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 13:58
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Adobe Photoshop CS, Fondo

eps ya quedo en el tiempo, te recomiendo PDF.
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 17:31
Avatar de MACK07  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Adobe Photoshop CS, Fondo

puedes intentar guardarlo con otrta extension o tambien en photoshop darle un nuevo layer agarrar el color blanco y darle shift+f5 y te va a dejar el fondo de color blanco solo le das merge layers o fundir capas y listo lo guardas como jpg con fondo blanco
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 13:33
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Adobe Photoshop CS, Fondo

Gracias a todos por responder tan rápido, disculpen que no haya atendido antes sus respuestas, pero indiqué en mi mensaje que me avisara a mi correo de inmediato, y no me llegó el mensaje, hasta hoy que entré a revisar.

Resulta que seguí las instrucciones con el F5 y resultó... la cosa es que no puedo guardar el archivo en ningún formato porque se guarda muy feo... no se porque razón.

Entonces solo le puse el fondo blanco y copié la pantalla y lo guardé... EN PAINT !!!... luego en paint le doy Ctrl+I y me puso el efecto que buscaba...

Que cosas no? yo creo que lo que quise hacer lo pude haber hecho en photoshop, pero pues lo importante es hacer el trabajo, ya luego, con tiempo veo que es lo que tenía que haber hecho en Photoshop

Mil gracias por la ayuda

Saludos

GM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.