Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Agrandar imagen en photoshop (sin pixelearse)

Estas en el tema de Agrandar imagen en photoshop (sin pixelearse) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola a todos: Necesito hacer un cartel y tengo que diseñarlo con imagenes de internet ok.. Sucede que ya tengo las imagenes, pero al agrandarlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cd. mexico
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Agrandar imagen en photoshop (sin pixelearse)

hola a todos:

Necesito hacer un cartel y tengo que diseñarlo con imagenes de internet ok..
Sucede que ya tengo las imagenes, pero al agrandarlas se pixelean esto es se ven muy borrosas y quisiera mantener la calidad de la imagen pero en un tamaño mas grande si alguien puede ayudarme se los agradezco de antemano ok..

tambien tengo el corel draw solo que soy novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 16:52
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
El problema con las imagenes, no hay mucho que hacer salvo que sea como adorno sin definicion (algo artistico y que puedas modificarla) de caso contrario ni aun ajustando su resolucion obtendras una buena definicion.

Segun se dice que aumentes la proporcion de 10% hasta llegar a la medida necesaria, seria la forma sin reventar la imagen......pero es algo asi como que un poco de ralidad y leyenda urbana.

Independientemente del programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 22:11
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Caminante
Segun se dice que aumentes la proporcion de 10% hasta llegar a la medida necesaria, seria la forma sin reventar la imagen......pero es algo asi como que un poco de ralidad y leyenda urbana.
jajajajaj....
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:53
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como dicen, es muy dificil que no se pierda calidad al agrandar demasiado la imagen, la "solución" dificil podría ser que si no son imagenes muy complejas, las traces tu mismo en el nuevo tamaño, en cualquier sitio de tutoriales hay alguno sobre como hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues le puedes hacer una foto en macro bien enfocada y bastante resolucion
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:22
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
si es para monitor no hay problema solo aumentas el tamaño de la imagen o su resolucion y se vera bien, en cambio si es para imprenta no hay caso la imagen debe tener buena resolucion en el scaneo, un buenejemplo de esto, son los periodicos, nose si se han fijado kuando ponen imagenes ke son capuras de pantalla de progamas de tv. ??? bueno esas imagen se ben bastante bien en pantalla pero a la hora de imprimir acusan todos los fallos.
saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 18:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Cuna de la charrería
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Transformacion libre

En photoshop hay una herramienta que se llama transformación libre, utiliza esa herramienta y la encuentras en el menu edición. Pero antes tienes que ver las caracteristicas del cartel, como medida, resolución, etc.
Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 06:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Genuine Fractals

AMIGOS, hasta ahora la mejor forma que he encontrado para agrandar imágenes con la mayor eficiencia posible es utilziando el plugin de Phososhop GENUINE FRACTALS 2.5

Este plug lo que hace es redimensionar los pixeles de la mejor forma posible logrando así incorporar mas pixeles a la imagen al agrandarla

NO HACE MAGIA !!!, PERO ASEGURO QUE SE VAN A SORPRENDER

Pueden conseguirlo facilmente con el emule, e instalarlo en la carpeta de plugs de PS

Una vez instalado, no lo busquen dentro de photoshop... el programa aparece de la siguiente manera

A la imagen le dan GUARDAR COMO, dentro de las opciones de formato aparece GF (genuine fractals) y la graban asi (tarda unos segundos)
Luego abren ese archivo y les aparece la pantalla del GF, en donde tienen todas las caracteristicas para maximizar la imagen

Saludos, eiblkas
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Primero recomiendo usar el software "UnJpg", para eliminar los bloques que deja la compresion jpg y luego pasarlo por el software " Shortcut PhotoZoom Pro", que es mucho mas avanzado que el Genuine Fractal 2.5 pro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.