Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¡¡¡¡¡ AI REG TOOL Que diablos es eso!!!!

Estas en el tema de ¡¡¡¡¡ AI REG TOOL Que diablos es eso!!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola que tal, soy nuevo en esta comunidad, espero me puedan ayudar con un problema que acabo de tener. Cambie mi illustrator cs3 por cs4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
¡¡¡¡¡ AI REG TOOL Que diablos es eso!!!!

Hola que tal, soy nuevo en esta comunidad, espero me puedan ayudar con un problema que acabo de tener.

Cambie mi illustrator cs3 por cs4 y ahora todos los archivos que hice en cs3 no son reconocidos por el ordenador(ni siquiera aparecen con iconito de AI) y en las propiedades dice que esos archivos se abren con AI REG TOOL, trate de cambiarlos a cs4 pero no funciona.

Alguien sabe solucionar este problema?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 22:44
Avatar de zazoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¡¡¡¡¡ AI REG TOOL Que diablos es eso!!!!

Seleccionas un archivo con la extensión AI, le das botón derecho seleccionas propiedades, seguidamente cambias el programa determinado para dicha extencion, pones el ejecutable de Photoshop CS4
__________________
Grafito - Diseño e impresión digital
Cuando los negocios son un arte

San José, Costa Rica
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¡¡¡¡¡ AI REG TOOL Que diablos es eso!!!!

Cita:
Iniciado por zazoo Ver Mensaje
Seleccionas un archivo con la extensión AI, le das botón derecho seleccionas propiedades, seguidamente cambias el programa determinado para dicha extencion, pones el ejecutable de Photoshop CS4

ya lo hice, que mas hago por que con esa accion se abririan con photoshop, yo las quiero abrir con Ai cs4 y con ese metodo no acepta el ilustrador, que mas falta por hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 12:35
Avatar de zazoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¡¡¡¡¡ AI REG TOOL Que diablos es eso!!!!

Cita:
Iniciado por tlacuilosound Ver Mensaje
ya lo hice, que mas hago por que con esa accion se abririan con photoshop, yo las quiero abrir con Ai cs4 y con ese metodo no acepta el ilustrador, que mas falta por hacer
Mi error, en vez de selecciona photoshop, seleccionas ilustrador, el cual es el programa predeterminado para extensión AI.
__________________
Grafito - Diseño e impresión digital
Cuando los negocios son un arte

San José, Costa Rica
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¡¡¡¡¡ AI REG TOOL Que diablos es eso!!!!

de esa forma no aparece en la lista, me voy a browser y hasta la carpeta de adobe y aun asi no me lo cambia
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 01:08
Avatar de zazoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¡¡¡¡¡ AI REG TOOL Que diablos es eso!!!!

Cita:
Iniciado por tlacuilosound Ver Mensaje
de esa forma no aparece en la lista, me voy a browser y hasta la carpeta de adobe y aun asi no me lo cambia

Lo que se selecciona no es una carpeta, debes de buscar el ejecutable de ilustrador.

Yo en mi caso trabajo en Windows y mi Sistema Operativo está en ingles, este es un ejemplo de la ubicación del ejecutable


C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS3\Support Files\Contents\Windows\ilustrator.exe
__________________
Grafito - Diseño e impresión digital
Cuando los negocios son un arte

San José, Costa Rica
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¡¡¡¡¡ AI REG TOOL Que diablos es eso!!!!

asi fue justamente, notaras que en el promt que escribiste arriba las palabras: PROGRAM FILES/ADOBE/ADOBEILLUSTRAORCS4/SUPORTFILES/CONTENTS/WINDOWS son carpetas dentro del disco duro, es imposible seleccionar carpetas, solo se abren.
y seleccioando el illustrator exe no me lo cambia,

debe ser otra cosa
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:21
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: ¡¡¡¡¡ AI REG TOOL Que diablos es eso!!!!

Sorry pero intentaste abrir los archivos desde el illustrator ??

pero igual me parece extraño que ni siquiera te aparezca el icono de los archivos ...

dejame pensar que puedes hacer o que pudo haber sucedido ...

intenta hacer doble click en el archivo ... te aparecera una venta que dice :
"Windows no puede abrir este archivo", ahi selecciona la opcion "seleccionar programa de una lista" y cuando aparezcan las aplicaciones seleccionas el illustrator.

otra opción ... selecciona tu archivo y agregale la extención .ai
ejemplo: si tienes un archivo llamado "logo" agregale la extencion "logo.ai"
si no cambia el icono pasamos a lo mas sano ...

pregunta ... instalaste el CS4 sobre el CS3 ??
me refiero a que si desinstalaste la version cs3 antes o no ??

de no ser asi desinstala ambos illustrators y borrar las llaves de registro con el CCleaner, reinicias y vuelves a ejecutar el CCleaner y ahora instalas la version que desees ... CS3 o CS4 ... pero no ambas !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.