Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Me alcanza la Computadora para 3D Max????

Estas en el tema de Me alcanza la Computadora para 3D Max???? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo un: Pentium 3 de 1000 Mhz 256 de Ram Tarjeta de Video, TNT2 16 MB Chip Nvidia, con aceleradora y todo el tema. Disco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2001, 18:15
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Me alcanza la Computadora para 3D Max????

Tengo un:

Pentium 3 de 1000 Mhz
256 de Ram
Tarjeta de Video, TNT2 16 MB Chip Nvidia, con aceleradora y todo el tema.
Disco Duro 50 GB IDE
Placa Intel
Bueno y lo otro no importa no?....


Les saluda Atte Gornak
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2001, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

pues si, si te alcanza

<center>::dazkot:: = ::daniel::</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2001, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

es una broma jejeje :PTe sobra Pc

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://www.escool.8m.com/firma.swf">
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2001, 19:31
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

tanto como sobrar no creo pero si esta muy buena la maquinilla...

<img src=http://www.forosdelweb.com/imagenes/fotos/german%20almaraz.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2001, 21:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

Si recien empezas con el tema esa PC te basta y te sobra. Pero si queres arrancarle la verdadera performance que esa PC potencialmente tiene, cambiale la targeta controladora de video ( tnt ). Todos los que trabajen de manera mas o menos avanzada en aplic
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2001, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

Pero si yo empecé con un pentium 75!!!! y 32 de RAM !!!

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia.com/a.jpg" border=0>
</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2001, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

jeje, creo que nos estaba presumiendo su pc :P :P :P

<center>::dazko
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2001, 23:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

mmmm...para presumir en este tema tendria que haber dicho que se habia hecho de una estacion de trabajo Siclicon Graphics....una PC de 1Gb con esa dosis de RAM no es extraña entre los que nos dedicamos a esto y es mas; es común encontrar &quot;d
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2001, 00:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

Y ahora que leo bien.....¿como que &quot;3&quot;?....¿pentium 3 de 1 Gb?....no sera 4?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2001, 02:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

para mi como ya dije es re potente esa pc le sobra :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://www.escool.8m.com/firma.swf">
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2001, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

es que esa PC no existe Andres.....no existen las pentium 3 de 1000. En caso de ser una pentiun4 de 1Gb. Si es una PC potente....y que???...es a eso que vamos los demas que respondimos. Nadie ( por ignorante que sea en el tema ) puyede postear un mensaje
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/09/2001, 10:29
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

Para empesar muchas gracias a todos, de verdad.

Primero es Pentium 3, claro lo mas logico es que sea 4, pero me lo vendieron como Pentium 3.

Segundo, realmente no sabia si servia o no, logícamente me sirve, pero como alguien dijo por ahí,
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/09/2001, 22:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

Es muy extraño eso de pentium 3 a 1 GB...pero bueno...todo puede ser.

Si vas a usar programas de 3D Vas a tener que instalar como Sistema operativo Windows 2000.

El 3D Studio Max hasta la version 3.5 se instala en cualquier windows, pero da ter
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/09/2001, 03:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

La que estais liando con las características de los PC's :P

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia.com/a.jpg" border=0>
</a>
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/09/2001, 09:54
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

El windows 2000 Professional, que es el que tengo, no lo he instalado aún dado que no se como funciona con estos programas, que son los que ocupo:

Todo en sus últimas versiones:

Photoshop
Dremweaver
Fireworks
Flash
Freehand
Cool Edi
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/10/2001, 23:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

Askelmar para tu novedad lo ultimo que lanzo Intel fue una Pentium III de 1.5 gigas y después empezaron con las Pentium IIII lo puedes comprobar en la pagina de Intel :) <img src='images/wi
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/10/2001, 23:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

9 andres

No necesito entrar a las paginass que me decis. Confio en lo que decis. Mi especialidad no es el Hardware por eso cuando me repitio que se trataba de una p III no lo discuti, es mi costumbre no discutir lo que no conozco.

GORNAK

El Windo
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

Y si se supone que se puede instalar 3d max bajo cualquier windows entonces no tenes problemas, verdad? Si vos lo decís de esa manera, queres impresionar, no? ja yo tengo mi 3d max sobre un simple windows 98 y no presumo nada

<TABLE BGCOLOR="#00080" BORDERCOLOR="#00FFFF"><COL><TR><TD><FONT COLOR="#FFFFFF"><FONT FACE="Arial">Rodrigo Ferretti</FONT><BR><HR WIDTH=100% SIZE=1 COLOR="#00FFFF"><FONT COLOR="#FFFFFF"><B><FONT SIZE=2><FONT FACE="Verdana">Director del Proyecto Website--
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 19:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

Hay RodFer ! !

Hay RodFer...En donde te metiste!!...yo no quiero ni necesito &quot;impresionar a nadie. De nombres y modelos de Hardware no entiendo mucho como dije anteriormente ( en realidad me exprese mal, no es que no entienda, mas bien me hago &quot;rollo&quot; con los nombres y modelos y por eso no discuto ). Pero si hay algo que tengo bien en claro es que alguien que dice tener instalado MAX EN WIN98 en su PC, obviamente es &quot;menos&quot; que un aficionado. No podemos ni &quot;empezar&quot; a hablar de 3D de alta performance con un windows 98. Si no te dio problemas es porque el nivel de tus trabajos o de tu exigencia es muy rudimentario, nada mas que por eso.
Y grabate esto: &quot; no me interesa &quot;impresionar a nadie&quot;, si me interesa &quot;ayudar&quot;. Lee mis respuestas a otros posteos y vas a ver de que hablo.

Suerte
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 20:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

eh!...aque se debe el recuadro negro!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Me alcanza la Computadora para 3D Max????

te olvidaste de cerra la tabla ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.