Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

algo facil para ustedes

Estas en el tema de algo facil para ustedes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Podriais indicarme como puedo hacer en photoshop algo similar a cuando haces una tabla con un borde de color y con un ancho de borde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 20:42
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
algo facil para ustedes

Podriais indicarme como puedo hacer en photoshop algo similar a cuando haces una tabla con un borde de color y con un ancho de borde determinado.

Es decir un rectangulo por ejemplo con las esquinas redondeadas pero que solo se vea el borde.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 21:11
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
hay varias formas de hacer eso sobretodo en las ultimas versiones.
1 hazlo en un programa vectorial (la forma) exportalo a photoshop y trabajalo.
2 en photosop haz una seleccion edit/stroke hay das el espesor de tu borde y demases
3 en la version 7 y cs existen las formas vectoriales, ke alivian mucho el trabajo solo selecciona la herramienta de rectangulo( dentro de ella hay mas opciones circulo linea etc.) y reliza el trazado.

pd. esto no es nada facil, yo me demore un buen tiempo en darme cuenta ke se podia dar borde auna seleccion, y kuando lo descubri la verdad es ke me senti bastante estupido, porke kreia konocer el soft. (ke tonto) jajaj...
saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 21:24
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
haces una seleccion con la herramienta y ya seleccionada edicion/contornear ahi le pones el valor que quieras para que modifiques el espesor de tu cuadrado
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 21:28
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
El derby ¿con que herramienta te refieres para seleccionar el cuadrado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 21:35
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
pues con la herramienta de marco rectangular es la primera herramienta que aparece en tu barra de herramientas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 21:43
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias a los dos por contestar.

El Derby ya lo hice tal y como me indicaste, me quedó perfecto. Es facil y eficaz pero sin tu explicación no hubiera sido posible

Te quedo agradecido compañero
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 21:48
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
de nada man para eso estamos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 21:53
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
no te olvides de crear una capa nueva antes, si no quieres que el rectángulo tenga relleno.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.