Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

alguien me ayuda...? marcas de corte-colores

Estas en el tema de alguien me ayuda...? marcas de corte-colores en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola que tal? tengo dos consultas: 1- ya tengo terminado un diseño de un folleto en corel con cosas tambien hechas en photoshop... para mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
alguien me ayuda...? marcas de corte-colores

Hola que tal? tengo dos consultas:

1- ya tengo terminado un diseño de un folleto en corel con cosas tambien hechas en photoshop... para mandar a la imprenta tengo que tener puestas las marcas de corte con demasia. hasta ahi todo bien... pero como hago para dejar ese espacio si esta ocupado por cosas, por ejemplo: tengo un rectangulo negro pegado al borde y quiero que se corte por ahi.. el rectangulo tiene que tener demasia? porque no lo quiero deformar para que pase el diseño, no se si me explico bien... en resumen... cuando planifico las marcas de corte? cuando empiezo a diseñar o eso es el ultimo detalle?

2- la otra consulta es que yo tengo el documento con colores, con fotos (todo en cymk), si lo quiero imprimir en un solo tono (por ejemplo todo con tinta azul...) yo tengo que cambiar algo? o eso lo hacen en la imprenta?

muchas gracias por ayudarme!
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 21:39
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Bueno creo que lo primero que tienes que hacer es desde antes de comenzar tu diseño debes siempre pensar en los rebases (demasias creo que les llamas), tus medidas siempre deben ser ya hechas desde que planificas el diseño para no correr el riesgo de que a la hora del corte se lleven una parte de tu informaciòn, ahora si necesitas ponerle demasia haslo con el fondo aumentando aproximadamente .5 cm de cada lado..espero haberme explicado....con respecto al No.2 lo que te recomiendo es que conviertas el CMYK en Grayscale para que asi lo mandes a imprenta y ellos pongan el color que tu quieras....espero haber sido de ayuda...saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Rodrigo:
Todo elemento gráfico que va al corte tiene que tener demasia para evitar los problemas que ya sabemos. No se entendió bien lo del rectángulo.
El punto 2, yo dejo para el final todas las marcas de corte, lo hago así para asegurarme que no las voy a mover accidentalmente si las pongo desde el comienzo. Cada uno tiene su método.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 04:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Rodrigo:
Me confundí. El punto dos que yo escribí no es el punto 2 de tu comentario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
alguna muestra?

Hola de nuevo....
alguno seria capaz de mandarme una muestra de un trabajo con marcas de corte...? o conocen alguna pagina o enlace...? no me puedo explicar bien...

otra pregunta relacionada al otro tema:

hay alguna forma de convertir todo a escala de grises al final... (incluyendo fuentes, graficos vectoriales, imagenes), todo junto? trabajando en corel?

gracias
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:29
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Claro que la hay solo tienes que ir a Image/Mode/Grayscale y listo eso es todo....y guardas tu archivo como uno nuevo con otro nombre y ese lo mandas a la imprenta...saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.