Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Alguien me puede ayudar con Psp?

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar con Psp? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, me presento, mi nombre es Lorena y soy de Chile soy nueva aqui y me registre porque necesito una ayudita y espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar con Psp?

Hola a todos, me presento, mi nombre es Lorena y soy de Chile soy nueva aqui y me registre porque necesito una ayudita y espero encontrarla aqui.
Uso el paint shop pro desde hace varios años ya (ahora estoy usando la version XII) y el photoshop Cs2 ahora, aunque photoshop es excelente en muchas cosas hay otras que un prefiero o me siento mas comoda usando el psp, mi problema es que cuando hago algun trabjo en mi psp y quiero terminarlo en photoshop, al guardarlo como archivo .psd, para conservar lascapas, el psp lo guarda en una capa fusionada igual que el .jpg con el fondo blanco y todo, no lo guarda por capas, me habia ocurrido antes este problema y reinstale todo, pero ahora tengo nuevamente el problemita no se el porque de esto, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria mucho.

Saludos desde Chile
Lore
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 07:58
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Alguien me puede ayudar con Psp?

Bienvenida Lore.
La realidad es que no uso Psp.
Pregunta: ¿antes sí te mantenía capas y transparencias?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me puede ayudar con Psp?

hola y gracias por la bienvenida Rafael
si, antes me mantenia las capas, normalmente como .psd, luego lo abria en photoshop y trabajaba normal, la verdad no se porque de repente deja de hacerlo y cominza a guardar en una capa fusionada
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 15:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Alguien me puede ayudar con Psp?

Hum, no sé. ¿No habrá en algún menú editar opciones?
¿O alguna casilla a la exportación que debas activar (o desactivar) (o cuadro de diálogo)?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me puede ayudar con Psp?

Pues no se, ya he mirado por todos lados y nada ='(
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Alguien me puede ayudar con Psp?

Huy, a ver si aparece algún usuario por ahí.

Pero lo que es curioso es que antes sí se dejaba y ahora no.
Es probable que tengas que reinstalar el programa...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.