Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Alguien que conozca el AdobeAcrobat

Estas en el tema de Alguien que conozca el AdobeAcrobat en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿Sabría decirme cómo se hace para que no pesen tanto los archivos? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien que conozca el AdobeAcrobat

¿Sabría decirme cómo se hace para que no pesen tanto los archivos?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 11:22
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Con el adobe acrobat de por si no puedes hacer nada, ya que los archivos pdf se suelen pasar de otros formatos, el que ocupe tanto se debe a que contenga imagenes de gran tamaño, o contenga muchas imagenes, o tambien ten en cuenta que el propio texto tb ocupa, si quieres rebajar el tamaño, no se si a lo mejor con el pdf writer, o alguno de estos programas podrás hacerlo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Linkses, estás equivocado. Si bien es obvio que cuanto más imágenes más pesado será el PDF.

Acrobat te permite, seleccionar el tipo de compresión que le aplicarás a cada imágenes. Es más te permite elegir por separado la calidad para imágenes a color, para imágenes blanco y negro, etc.

También te permite elegir la forma en que se colocarán las fuente en el documento.

Dependiendo de cual será el uso final del documento seleccionarás las opciones. No es lo mismo si el documento va a ser visto on line o va a ser filmado para luego ser impreso.
__________________
Alvaro García
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa alvgarciiii ¡viejo zorro!

Pero ¿recuerdas por dónde se configuraba eso? no lo encuentro.

a linkses tpco le falta razón del todo, porque si optimizas las imágenes antes de llevarlas word por ejemplo, cuando imprimes en destiller hace el archivo más liviano. Y ahí sí sé como configurar eso que dices alvgarci.

Pero lo que intentaba era hacerlo con el pdf ya creado dentro de los menús de a.acrobat.

Gracias a ambos.

alvgarciiiiiiiiiiiiii tio grande que poco se te ve
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Josemari, perdón por la demora en la respuesta.

Luego de generar un PDF, ya sea a través de Distiller, o cualquier otro método, no hay forma de cambiar los seteos dentro de Acrobat.

Debes apoyarte en Distiller o en la aplicación que lo generó.

Saludos,
Alvaro
__________________
Alvaro García
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:07
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Cita:
Debes apoyarte en Distiller o en la aplicación que lo generó.
Yep, asi como te dicen.... en el distiller puedes comenzar a configurar tu salida de imágen comenzando por la aplicación el programa tiene e-book, Press, Print, Screen, en la paleta de options tienes para jugar con la resolución etc.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:20
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Cita:
Debes apoyarte en Distiller o en la aplicación que lo generó.
Yep, asi como te dicen.... en el distiller puedes comenzar a configurar tu salida de imágen comenzando por la aplicación el programa tiene e-book, Press, Print, Screen, en la paleta de options tienes para jugar con la resolución etc.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.