Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Alguien sabe como hacer esto?

Estas en el tema de ¿Alguien sabe como hacer esto? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola que tal miren estas imágenes: Lo que quiero hacer es saber como hacer eso de oscurecer al final de las imágenes es como que ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
¿Alguien sabe como hacer esto?

Hola que tal miren estas imágenes:







Lo que quiero hacer es saber como hacer eso de oscurecer al final de las imágenes es como que junta, fusiona una degradado (el de negro) con la imagen y quiero sabes como hacer eso porque es lo que necesito.

Eso que hacen que va de derecha a izquieda y va oscureciendo poco a poco la imagen.


Un Saludo

Última edición por paolamurias; 29/06/2009 a las 19:52 Razón: Info para el foro "Trueque de servicios"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 14:21
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Sobre el tema de los degradados, pues tendrías que ir jugando con la herramienta de degradados hasta tanto des con el resultado que más te agrade.
Podés escoger la gama de colores y luego hay un par de variantes para ver de dónde hacia donde se produce el degradado.
Esta herramienta está junto al bote de pintura.
Te dejo algunos tutos
Respecto a la solicitud de los rediseños o diseños de los logos en el caso de estar solicitando alguien lo haga, tendrías que realizarlo en ofertas de empleo.
Caso contrario podés subirlo a sugerencias para diseño y en base a tu trabajo inicial podrán ayudarte con algunas sugerencias.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Cita:
Iniciado por pao01 Ver Mensaje
Sobre el tema de los degradados, pues tendrías que ir jugando con la herramienta de degradados hasta tanto des con el resultado que más te agrade.
Podés escoger la gama de colores y luego hay un par de variantes para ver de dónde hacia donde se produce el degradado.
Esta herramienta está junto al bote de pintura.
Te dejo algunos tutos
Respecto a la solicitud de los rediseños o diseños de los logos en el caso de estar solicitando alguien lo haga, tendrías que realizarlo en ofertas de empleo.
Caso contrario podés subirlo a sugerencias para diseño y en base a tu trabajo inicial podrán ayudarte con algunas sugerencias.
Gracias haber si arranco con los tutos, y voy a ver eso desugerencias de diseño.

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 17:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Cita:
Iniciado por pao01 Ver Mensaje
Sobre el tema de los degradados, pues tendrías que ir jugando con la herramienta de degradados hasta tanto des con el resultado que más te agrade.
Podés escoger la gama de colores y luego hay un par de variantes para ver de dónde hacia donde se produce el degradado.
Esta herramienta está junto al bote de pintura.
Te dejo algunos tutos
Para que después digan que faltan brujas, digo, adivinas. ¿cómo supiste de qué programa hablaba?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

una nueva capa, un degradado de negro a transparente, juega con el degradado
y listo :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Cita:
Iniciado por naavix Ver Mensaje
una nueva capa, un degradado de negro a transparente, juega con el degradado
y listo :P
Ya pero no logro que quede bien, para mi no es tan facil aia hacer un mini tuto o algo? porfavor si no es mucho pedir
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 17:53
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Para que después digan que faltan brujas, digo, adivinas. ¿cómo supiste de qué programa hablaba?
Karma negativo para Kseso?
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Cita:
Iniciado por juanpons14 Ver Mensaje
Ya pero no logro que quede bien, para mi no es tan facil aia hacer un mini tuto o algo? porfavor si no es mucho pedir
puedes hacer una seleccion sobre el espacio que quieres ocupar
crear una neuva capa y hacer el degradado sobre el area seleccionada
trata cambiando estilos de capas

recuerda que las capas las sacas con F7
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

lo que hago es seleciconar la parte izuqierda de la imagen que quiero el degradado, hago el degradado hasta ahi todo bien peroluego como hago que el degradado y la imagen se fusionen y no quede mal?
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

hmm
es k necesitas hacer que el degradado este en 1 otra capa
y 2 que sea de negro a transparente...

si estas usando photoshop te puedo mostrar unas screens D:
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 18:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Si uso el photoshop mepuedes mostrar algunas screen haber como lo hace tu y como te queda con tu imagen porfas
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

[img=http://img5.imageshack.us/img5/5430/sinttulo6m.jpg]


espero que ayude...
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 19:24
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

juanpons14
La idea de dejarte unos cuantos tutoriales radica en la idea de que vayas probando diferentes formas. Jugá con ellas y con los efectos de capa, la opacidad de las mismas y el relleno.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

@pao01 jajaja para eso era la imagen que le puse, pero pues D:
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Ei acabo de llegar a casa despuees de un rato haciendo cosas y voy a intetnar con la imagen que me pusiste que pienso que me servirá mucho de ayuda haber que tal.. Gracias!!

Lo consegui!!!!!! nose como lo hice pero lo consegui bueno si se como lo hize pero fue probando jaja..lo que pasa es que no se como explicarlo ahi se los dejo



Mira ya lo he hecho:

http://www.universoflash.com/wp-cont...und_online.jpg

El problema que si ves es que quiero que al imagen, donde el desvanecer, haber esque no se como explicarlo.
QUiero que haga el efecto desvanecer pero que siga siendo cuadrado poque si ves la imagen, parece un circulo y yo quiero que se parezca a las que puse arriba como soluciono eso?

Gracias !

EDITO: Puedes ver como queda aquí:

http://www.universoflash.com/wp-cont...g/Galeria.html

Cliqua en la imagen de los cascos de guerra y se cambairá la imagen yverás lo que intento hacer....ya me dices ;)

Cita:
juanpons14
La idea de dejarte unos cuantos tutoriales radica en la idea de que vayas probando diferentes formas. Jugá con ellas y con los efectos de capa, la opacidad de las mismas y el relleno.
Si esque juego, pero la voy cagando mas y mas xD

Última edición por roc2107; 30/06/2009 a las 13:43
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Cita:
Iniciado por osvalito Ver Mensaje
Que bonitas combinaciones, tratare de hacer lo que an comentado :D

saludos y gracias por las aportaciones
Si lo haces podrias postear aqui como te quedo y vemos haber que tal..ok?

Un Saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Es una opcion de PhotoScape descarga el programa
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Cita:
Iniciado por jantog Ver Mensaje
Es una opcion de PhotoScape descarga el programa
¿Como es eso? no conozco ese programa podrias explicarlo mejor y como se hace y todo..y una prueva =)
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

para que bajarte otro programa que hace lo mismo que el que ya tienes? :D
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Cita:
Iniciado por naavix Ver Mensaje
para que bajarte otro programa que hace lo mismo que el que ya tienes? :D
Verdad, pero no se para probar...jaja...a lo mejor es más fácil con el que dice.

Aunque en relalidad ya se hacerlo con photoshop y cada vez me sale mejor ^^
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

me alegra escuchar que estas mejorando... yo las imagenes que me pediste pues hai la lelvo lo siento pero como tego mucho trabajo batallo un poco jaja

:P

pero pues la proxima vez que te vea te doy las que llevo D:
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Puedes enviarmelas por mail si quieres [email protected]

Sino haber si coincidimo sen el msn ;)
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Yo sé crear eso sin problemas con Photoshop:

Creamos un fondo del color que deseas que sea la zona más oscura, luego colocamos nuestro stock encima, creamos en el stock una máscara de capa, cogemos la herramienta degradado en color negro y blanco y creamos el degradado en la máscara de capa, la zona que pinte de negro en la máscara de capa dejará ver el fondo de abajo y las zonas blancas permiten ver tu stock, por ello a medida que el degradado cambia de color se deja ver poco el fondo.

Saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Cita:
Iniciado por Alberto_AgA Ver Mensaje
Yo sé crear eso sin problemas con Photoshop:

Creamos un fondo del color que deseas que sea la zona más oscura, luego colocamos nuestro stock encima, creamos en el stock una máscara de capa, cogemos la herramienta degradado en color negro y blanco y creamos el degradado en la máscara de capa, la zona que pinte de negro en la máscara de capa dejará ver el fondo de abajo y las zonas blancas permiten ver tu stock, por ello a medida que el degradado cambia de color se deja ver poco el fondo.

Saludos
Yo lo hago casi igual pero de la manera que dices tu por lo mehnos ami no me funciona revisalo.

Yo hago los mismo ero entrre el color de fondo y nuestra imagen pongo otra capa pintada la mitad a nuestra imagen y a la capa pintada por la mitad le pongo mascara, luego me voy a la capa de mi imagen cojo degradad de blanco a negro y arrastro el degradado en la mñascara de capa. Luego elimino la capa del medio y ya estña queda perfecto.
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Hay una cosa en los programas de diseño, y es que para crear un efecto o realizar cualquier cosa en ellos existen miles de caminos a seguir, si el tuyo te vale sigue ese :D .
La máscara de capa se debe hacer en el Stock, es decir los aviones, Mario, el dibujo, la imagen que quieres usar, y debajo debe estar el color que quieres que tenga la zona oscura, el stock quedará oculto a medida que el color sea más oscuro, un buen truco para que no desaparezca del todo es escoger la graduación del color, como un negro al 75% o menos y así la imagen no deseaparecerá del todo.

Saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Claro esa es una gran idea ^^

Por cierto gracias por participar y dar tus consejos.

Una cosa porque no nos pasas una prueba de haber como te ha quedado ati val?

Un SAludo
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

No sé si es este efecto al que te referías...
Aquí tienes mis ejemplos para que veas más o menos el efecto, he colocado el color notorio para ver el efecto.
He rebajado el color negro su intensidad para que se dejara ver también el stock que hay encima del fondo, pero si lo pongo 100% desaparece la zona del stock donde esté el azul.
Antes:



Después:



Otra opción que tenía en mente era crear una capa de relleno de degradado en en su máscara de capa colocar en blanco lo que deseaba que se viera debajo, pero preferí esta opción.

Saludos
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

He pues te queda muchisimo mejor de lo que me ha quedado ami, puedes poner unas screens explicando más o meos que has hecho?

Me gusta mñas tu método ^^

Gracias!

Lo espero impaciente
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Una vez creado el archivo vamos a Edición/rellenar, elegimos el color que queramos, yo elegí este azul para que se viera bien el efecto.



A continuación abrimos el stock y lo colocamos como deseamos, en este caso era muy oscuro y le apliqué una capa de ajuste de brillo, como se ve en esta imagen.



Una vez dado la iluminación deseada, vamos a crear la máscara de capa en el stock colocado anteriormente, en capa/máscara de capa/ descubrir todas. Pinchamos en la miniatura que nos aparecerá enlazada en capa del stock, con ello lo que hacemos es indicar al programa que todos los efectos y demás cosas que realicemos serán en la máscara y no en el stock.
vamos a elegir la herramienta degradado y arriba en la ventana de sus opciones pinchamos en el tipo de degradado y lo cambiamos a un degradado de negro a nada, como en la imagen que muestro



Al pinchar en la máscara de capa, vemos que el selector de color sólo deja elegir entre blanco y negro, este selecctor está encima de la ventana de capas, reducimos el color negro hasta el 80%, con ello conseguiremos que no se nos tape toda la imagen y se pueda ver lo que hay tanto en el stock como abajo.
Con el degradado ya elegido vamos a el stock y le mantenemos pulsado Shift mientras creamos el degradado, esto se hace para que sea recto. El resultado es el que vemos en la imagen, para acabar colocque el render que vemos en la imagen para que no quedara muy vacío el trabajo, aparte coloqué la capa de ajuste encima de todas las capas para que afectara a todas las capas.



Saludos
  #30 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien sabe como hacer esto?

Solo digo una cosa eres un grande me ha gustado muchñisimo y queda bastante mejor que el mio no se como agradecerte muchas gracias de verdad!

Ahora mismo lo prueo y si puedo te muestro como me quedó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.