Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

Estas en el tema de Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola, saben algun porgrama para hacer efecto especiales. tapion81...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 12:45
Avatar de tapion81  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

hola, saben algun porgrama para hacer efecto especiales.

tapion81
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 13:24
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

Para video, el mejor que he visto es Adobe Premier, chekalo de seguro hay mas pero ese me encanta

<img src="http://usuarios.lycos.es/charminclub/firma.png>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

No se a que te referis con efectos especiales pero siguiendo la linea en la cual te interpreto Chente_Fox ( video ) para lograr &quot;efectos especiales&quot; no existe &quot;UN&quot; programa si no mas bien la interacciòn de varias cosas como por ejemplo la misma toma de imagenes la cual debe estar prevista y sujeta a un guion previio para luego ser tratada en programas de postproduccion y efectos especiales como After FX; Final Cut o Aura. Luego para la edicion final se puededn usar otros programas como Adobe Premiere ( el cual no es un programa de efectos &quot;especiales&quot; solo contiene filtros que &quot;hacen&quot; determinados efectos) o Speed Razor.Todo esto sin mencionar que a veces los efectos especiales requieren de la intervencion de algun soft 3D tipo 3D Studio Lightwave o el que prefieras y se preste a lo que considerqas óptimo.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 10:21
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

Hola, yo para montar vídeo utilizo el Adobe Premiere y alguna cosilla en Director; en cuanto a añadir efectos especiales, el mejor, sin discusión, Adobe After Effects, tienes cientos (y no es exagerar) de efectos a tu disposición, además se controlan a la perfección. ;)

Salu2,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 22:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

Hola

Perodon que insista pero creo que hay una gran confusion aqui ( y no es que me crea que soy un &quot;sabio&quot; es solo que lo mio desde hacxe muchos años es elñ video y las animaciones 3D ).
Adobe Premier no es un prograqma de efectos especiales. Premiere es un &quot;programa de ediciion de video digital&quot;. El hecho que contenga determinados filtros ( vueltas de pagina.....fundidos especiales etc ) no lo convierte en un preograma de &quot;efectos especiales&quot;. After FX es un postproductor de video ( aunque trabaja con muchos tipos de imagenes fuera del video ) &quot;multicapa&quot;. Esto ùltimo es lo que hace After un programa extremadamente poderoso ( imaginense un Photoshop para video o cine. ). Como After hay otros como los que cité anteriormente ( Aura y Combustion ), pero After es After y no hay muchas discusiones al respecto en el ámbito profesional.
Para finalizar insisto en que los efectos especiales no se hacen con un solo soft si no que se hacen con mas de uno y principàlmente con la imaginbaciion e inventiva de quien los lleva a cabo ahora ( esto para el amigo Yenna )....Director???....para Video???..creo que te has confundido.

suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 03:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

A mi tambien me dejó tildado lo de director..., si tenes algun tuto por ahi para ver como le haces, pasalo y me sacas de una duda grande.
Yo filmando y editando trabajos, y para la edision, uso el premiere que, como dijo el amigo ahi arriba, salvo uno que otro filtrito simple, es solo para cortar, pegar, transicion, musiquita y nada mas. Pero si lo quequeres efectos especiales de postproduccion, para mi no hay nada mejor que After por las siguientes razones: en su manejo es bastante simple y el area de trabajo no es complicado. Ya que trabajo con peremiere, es my util ya que estan bastante complementados los dos programas, y lo mas importante, ya que mi placa no anda en w2k, debo trabajar en w98, y el After Efect, es bastante estable y rapido en este SO, a comparación del Combustion, que si no se tiene una muy buena computadora, puede llegar a ser muuy pesado.
Tambien apoyo la idea de que no se utiliza un solo programa, uso bastante 3DMax con Camera Match, Video Post, etc. Photoshop, y otros mas. La cuestion es ver que programas te son mas afines, y que herramientas de cada uno te son utiles y para que cosas.
Si queres leer algo de After Efect, abri este link:
http://www.adobe.com/education/cibs/cib_aftereffects.html
Ahi esta todo lo referente al AE.
Exitos.....
PD: sabian que AE 5.5 ya trabaja con Max?

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

¿Soy yo o este mensaje se va para la ******???
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 05:18
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

OK, &quot;se me fue la olla&quot;.

Je, je,

Salu2,
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 05:20
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

Por cierto, ¿qué diablos le pasa a este mensaje? vaya cómo sale en pantalla... :-p

Salu2,
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 18:38
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

este es el unico foro en todo el mundo donde pasa esto :-p ....

saludos dorthweb y askelmar!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 23:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe un porgrama para hacer E.especilales

el que toma vodka soy yo y las que se ponen en pedo son las ventanitas de los mensajes....jejeje....hic!....hic... :) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.