Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Alguien a usado Fireworks CS3?

Estas en el tema de Alguien a usado Fireworks CS3? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola amigos estoy pensando en adquirir el Fireworks CS3, actualmente uso el Fireworks 8, mi pregunta es si es mucha la diferencia o practicamente es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 15:45
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Alguien a usado Fireworks CS3?

hola amigos estoy pensando en adquirir el Fireworks CS3, actualmente uso el Fireworks 8, mi pregunta es si es mucha la diferencia o practicamente es lo mismo k el 8?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 15:39
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Alguien a usado Fireworks CS3?

no puedo creer k nadie lo haya usado
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 21:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Alguien a usado Fireworks CS3?

Yo lo utilizo, lo que cambia son las galerias de estilos y la disposición de las ventanas emergentes. Lo demás es todo lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 21:49
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Alguien a usado Fireworks CS3?

Lo he usado, poco, y no noté grandes cambios con respecto al 8

EDIT: donde decía Fireworks leí erróneamente Dreamweaver. El Fireworks casi que no lo uso en ninguna de sus versiones, así que no puedo decir nada de éste.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 16:52
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Alguien a usado Fireworks CS3?

ok vale gracias con x sus comentarios, ademas supongo k esta mas pesado el CS3 asi k mejor me kdo con el 8 si al fin y alcabo no trae ninguna mejora realmente interesante, gracias y saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 07:16
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Alguien a usado Fireworks CS3?

Ademas de las galerias, tiene filtros de Photoshop, para mi es mejor, quizas sea practicamente igual, pero particularmente lo prefiero. Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 09:12
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Alguien a usado Fireworks CS3?

Para mi (no desde el punto de vista de dibujar porque es lo mismo) es bastante mejor el CS3 ya que existe una mayor compatibilidad con todos los demas programas de la suite CS3 a la hora de trabajar (si usas alguno).
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:32
Avatar de karlingaz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Matamoros, México
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Alguien a usado Fireworks CS3?

Cita:
Iniciado por omegafunky Ver Mensaje
ok vale gracias con x sus comentarios, ademas supongo k esta mas pesado el CS3 asi k mejor me kdo con el 8 si al fin y alcabo no trae ninguna mejora realmente interesante, gracias y saludos
en realidad no es mas pesado y en la interfaz se diferencia del 8 en que se vuelve a parecer al 2004mx aunque con mas funciones e integradad con la suite de adobe cs33

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.