Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Alguna opinion??

Estas en el tema de Alguna opinion?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. que tal, es la primera ves q entro a este foro, miren acabo de realizar una pequeña web (y es q casi no tengo experiencia), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Mensaje Alguna opinion??

que tal, es la primera ves q entro a este foro, miren acabo de realizar una pequeña web (y es q casi no tengo experiencia), pero me gustaria q me dijeran q le falta en cuanto a diseño grafico se refiere.

esta es: Losdelcobach.tk

es una pagina personal, pero definitivamente agredecere su atencion
bueno, de antemano gracias.

Última edición por cpucpu; 13/02/2005 a las 16:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 16:49
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Esta pesadisima, no abre bien
__________________
bytes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
pesadisima?, pues intene q quedara lo menos posible, son como 400 y tantos kb, bueno gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 19:35
Avatar de shamp00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola ... es pesadita es cierto ... por lo poco q vi ... la decision del color para tu web parece acertada .... Kissis ... chaooo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 08:51
Avatar de jlfrata  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno, a continuacion te doy mi opinion sobre tu web, pero quiero que lo tomes como una opinion constructiva y objetiva y no como una simple critica por que si.

En principio creo q es un poco pesada. Lo optimo sería que no superara los 100 kb, pero eso depende mucho del usuario potencial de tu sitio. Si los visitantes de tu sitio no tienen problemas en esperar, el problema del peso esta medianamente resuelto. Incluso depende mucho del tipo de conexion que estos tengan.

En lo que a diseño se refiere, lo veo bastante bien resuelto. Por ahi yo evitaría el la imagen de fondo de pagina, y en algunos casos creo que los textos en blanco dificultan su lectura sobre fondos claros. Digamos, el contraste logrado en los textos, es relativamente bajo.
Por otro lado, creo que hay demasiada diferencia entre el diseño y la estructura de la pagina principal y las secciones internas del sitio (accedi a ellas por medio del menu en flash, incluso a mi entender, este menu ocupa un sector muy grande dentro de los elementos que componen la pagina de inicio de tu sitio.). Me parece que deberias lograr mayor pertinencia e identidad global dentre del sitio. De todos modos, los colores y algunas tipografias se repiten a lo largo de todo el sitio, y eso es positivo.
En relacion a las tipografías, es conveniente usar un maximo de 2 o 3 a lo largo de todo el sitio, eso genera armonia visual y ademas le da mayor identidad al sitio

Creo que en general el sitio esta bien, yo simplemente me limito a darte un punto de vista con la mejor onda.

Espero que sume.

Saludos

Jose
__________________
______________________
Jose Fioramonti

Última edición por jlfrata; 14/02/2005 a las 08:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 09:10
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
totalmente de acuerdo con *jlfrata

otra... el foro para críticas es: http://www.forosdelweb.com/f1/

__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
ok's, alguien mas?

me parecen muy buenas las criticas, gracias.
...y lo de la seccion de criticas pues lo siento, es q no me es la primera ves q entro a este foro y por eso no me hallaba.

espero q alguien mas me ayude a mejorar mi sitio.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.