Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ancho para resoluciones de 1024*768 ¿?¿?¿?

Estas en el tema de Ancho para resoluciones de 1024*768 ¿?¿?¿? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas amigos... en general mis trabajos los he desarollado con un ancho de tabla de 780 px considerando una resolución de pantalla 800*600, sin embargo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ancho para resoluciones de 1024*768 ¿?¿?¿?

Buenas amigos... en general mis trabajos los he desarollado con un ancho de tabla de 780 px considerando una resolución de pantalla 800*600, sin embargo, quisiera saber cual es la medida para una resolución de 1024*768... ¿alguien tiene la erspuesta?... no debe ser dificil.

Gracias.

Ate.,
XMD
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:25
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
955px

saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 14:17
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Yo creo que eso va a depender mucho del diseño y principalmente de ti...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 18:43
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Yo por lo menos prefiero dejar el ancho a 780 porque si el usuario prefiere trabajar sin maximizar las ventanas ésta no le ocupará todo el ancho. Aunque como me comentó una vez SebastiFast (Y luego lo comprobé con unos ejemplos) una buena opción es hacer la web autoampliable.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 16:30
Avatar de Hector_Gil  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Caracas_Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
nooooooooooooo autoampliable noooooooooo, las imagenes en las tablas de dreamweaver se vuelven locas, a menos que las tablas no tengan imagenes de fondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 07:09
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Tambien puedes hacerlas ampliables pero con css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.