Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Animacion en Fireworks

Estas en el tema de Animacion en Fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Quiero hacer un gif animado en Fireworks mx2004, y lo exporto como gifanimado, se ve animado dentro de firework pero al verlo en el explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Animacion en Fireworks

Quiero hacer un gif animado en Fireworks mx2004, y lo exporto como gifanimado, se ve animado dentro de firework pero al verlo en el explorador o al insertarlo en un html queda fijo. Alguien sabe como se hace para que se vea animado?

gracias
mariela
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:00
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
trata de ver las opciones de exportar el gif talves no le diste click en indefinido para que se repita la animacion de tu gif
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:01
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola, que lo exportes como gif no quiere decir que vaya a ser un archivo animado.
Yo los gifs animados los hago con Adobe ImageReady.
Puedes exportarlo desde Fireworks como psd, y luego haces la animación en ImageReady.
De todas formas, espero que algún compañero confirme lo que te digo.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:05
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Comprueba lo siguiente en el panel de los fotogramas, en la parte inferior izquierda, verás que tienes dos teclas. Una que parece como un triangulito gris invertido (que si pones el ratón encima pondrá "Papel Cebolla" y al lado otra como una especie de flechita que gira sobre sí misma. Ahí ha de ponerte "Siempre". Si ves que pone "Sin bucle" cuando lo exportes tan sólo se te ejecutará una vez. Pincha sobre esta teclita y cambia a "Siempre". Cuando exportes tu gif se ejecuará una y otra vez sin parar.

Saludos
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias chicos,

pero lo tengo activado el bucle en siempre

el tema es que lo abro desde el gif y se ve animado, el problema es cuando lo inserto en un html, queda fijo en el primer cuadro no es que se anima una vez y se para, directamente no se anima.

en image ready probe pero no lo se usar

si alguien tiene idea de que es lo que puede estar pasando, gracias por su ayuda

mariela
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
queria contarles que el problema era del explorador, no estaba seteado para visualizar animaciones

gracias a todos
mariela
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:37
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
./.Justo eso te iba a decir per me ganaste marielita jeje.
Saludos.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.