Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

aplicacion ordena brushes

Estas en el tema de aplicacion ordena brushes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola. Alguien sabe de laguna aplicacion similar a las que sirven para organizar y previsulaizar fuentes, pero que sirva para los brushes de PS?....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
aplicacion ordena brushes

Hola.

Alguien sabe de laguna aplicacion similar a las que sirven para organizar y previsulaizar fuentes, pero que sirva para los brushes de PS?.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 20:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Parece que no hay. Debere solucionarlo con mas memoria para mi PS entonces.
Gracias igual.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
seria interesante la verdad a ver si algun programador por aki.... es una buena idea!
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Por cierto, ya pensaba yo que no seria el unico que querria una aplicacion de ese tipo. En ocasiones uno recopila pinceles o crea los propios y despues con los meses pierdes las referencias de tipo, o para que lo usaste, en fin. Seria una buena aplicacion, para no recargar tanto a las maquinas un tanto mas viejas.

Saludos.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 02:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola.

Bueno, encontre lo que buscaba y justo cuando ya me daba por rendido. Cheken este enlace http://abrviewer.sourceforge.net/. En esta web hay una aplicacion que sirve para visualizar los pinceles de Photoshop.

Saludos.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: vivo en san salvador de jujuy, provincia de jujuy, ARGENTINA
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
exelente!! si podes agregalo a los faqs que seguro que alguien mas lo necesita
__________________
mi libertad no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias, lo hare...
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo beso!!!!

je je Edudw si te pudiera dar un beso lo aria!!!! no tienes idea lo grande que resulto esta herramienta para mi.. gracias por el link
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 15:29
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
caray, si pudiese entender al menos un 20% de ingles tambien te lo agradeceria
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 21:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por N3M35515 Ver Mensaje
je je Edudw si te pudiera dar un beso lo aria!!!! no tienes idea lo grande que resulto esta herramienta para mi.. gracias por el link

Besos...mmm tendria que pensarlo, por cierto algun inconveniente con eso del Microsoft .NET Framework 1.1?.

Saludos
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.