Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Aprender a vectorizar imágenes...

Estas en el tema de Aprender a vectorizar imágenes... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito aprender a vectorizar dibujos. No tengo ni idea de qué programa necesito y cómo hacerlo. Conozco bastante el Photoshop pero dudo que pueda hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:17
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Aprender a vectorizar imágenes...

Necesito aprender a vectorizar dibujos. No tengo ni idea de qué programa necesito y cómo hacerlo.

Conozco bastante el Photoshop pero dudo que pueda hacerlo con él ¿Verdad? Conozco también un poco el Macomedia Flash Player MX.

¿Algún tutorial o algo por donde empezar?

Un saludo a todos.
__________________
CINeol has you...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 08:15
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Si tienes oportunidad, y te descargas la demo del Corel GRaphic Suite 12 o anteior

hay una herramienta, llamada COREL TRACE, con ella abres una imagen bitmap y la comviertes, según tu gusto a vectorial.

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:53
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Algo mejor que cualquier tutorial es: practicar y practicar...
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 13:40
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Si, lo que dice scanjet es correcto, tambien tienes, si utilizas photoshop y tienes los 2 cds de la suite adobe 7, al que se llama Adobe stream line que basicamente es como el corel trace pero mas sencillo.

en ambos programas, abres una imagen de mapa de bits y las convierte a vectores, pero hay mas opciones en Corel.

También encuentras Corel trace en versiones anteriores.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 00:52
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Ahora que lo recuerdo, si usas Adobe Illustrator oomo programa vectorial, había un plugind comercial...como se llamaba...

a si, .. Silluette (creo q se escrbia así), que añade a la paleta de herramientas la opción de vectorizar una imagen de mapas bit.

Es otra opción.

Si esperimetas con linux, echale un vistazo a : http://autotrace.sourceforge.net/

Y como programa vectorial el Sodipodi

http://www.sodipodi.com/index.php3?section=screenshots

Bueno, espero te sirva de algo.


De todas formas en tema es practicar como bien dice roc2107

Salu2
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 09:44
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
PRegunta que se obtiene al convertir en vector una imagen se baja su peso??? o de que me sirve??? nosoy disñado siquen o entiendo porque convertir a vector
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 10:19
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Revisa esta información!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 00:33
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
El amigo Creativo siempre nos sorprende con sus ases debajo de la manga, que pedazo de link, si todavía existia alguna duda, la gente de corel club la acaba de disolver.

Gracias por este nuevo link, lo añadiré a favoritos!!

Salu2
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 02:51
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
wow... buen link :D
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
prueba con freehand que es muy similar al flash
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 19:09
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
buen link el de creativo. apoyo el corel trace, simepre lo he usado y ofrece un excelente registro de la imagen.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.