Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Archivo cdr

Estas en el tema de Archivo cdr en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, tengo que hacer un retoque en un triptico. Solo cambiar unos textos. El problema es el siguiente. yo no tengo el Corel. Se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Archivo cdr

Hola, tengo que hacer un retoque en un triptico. Solo cambiar unos textos.

El problema es el siguiente. yo no tengo el Corel. Se puede abrir ese tipo de archivos en corel o freehand????

Como puedo trabajar con este tipo de archivo sin corel.

Gracias.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 10:10
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: Archivo cdr

No directamente, en algunos casos los convierto a PDF o EPS para intercambiarlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 17:02
Avatar de MACK07  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Archivo cdr

exporta y abre en ilustrator o freehand
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 09:02
Avatar de nicoquagliata  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Archivo cdr

Hola, en que formato tienes el tríptico?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Archivo cdr

Si lo tienes en cdr y no tienes Corel lo que puedes hacer es que alguien de que lo tenga lo abra y te lo exporte.

Cualquiera del foro te lo hará, No sé la versión que tengo instalada en casa pero si es compatible te lo exporto sin problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 14:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Archivo cdr

Pues el tema es que se lo he pasado a un conocido que tiene una versión de corel, y tampoco puede abrirlo, y ya no se que hacer.
Lo último que me han comentado es que si trabajaron en mac, igual el problema es que yo no lo puedo abrir en mi pc.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 14:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Archivo cdr

Cita:
Iniciado por nicoquagliata Ver Mensaje
Hola, en que formato tienes el tríptico?
El archivo es un cdr
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 21:03
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Archivo cdr

Revisa en que versión esta hecho el archivo y así sabrás si tu conocido tiene una versión anterior, tal vez por eso no lo puede abrir, saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 23:53
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: Archivo cdr

Autoenviatelo a traves de http://s12.yousendit.com/ puedes enviar archivos hasta 1 giga, te va a dar un link y lo colocas aqui para que pueda descargarlo y te lo reenvio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.