Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Archivos PDF

Estas en el tema de Archivos PDF en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Quisiera que alguien me pudiera ayudar quiero poner en mi pagina web archivos en pdf pero no cuento con el adobe acrobat haya algun programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Archivos PDF

Quisiera que alguien me pudiera ayudar quiero poner en mi pagina web archivos en pdf pero no cuento con el adobe acrobat haya algun programa gratuito para poder hacer archivos en pdf. si alguien pudiera darme alguna pagina donde puedo econtrarlo. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 15:30
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Nop, tienes que conseguir el Acrobat completo, ya que el reader que es el gratuito sólo te servirá para leer.

Suerte
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 16:00
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Revisa tu panel

Y suerte
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 17:25
Avatar de runa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Al lado del camino
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
La verdad todos los softwares gratiutos que hacen los PDFs, no son muy buenos
puesto a Adove tiene el codigo.... y no creo que lo suelte asi como asi... :-p
Yo tengo el programa si lo que quieres es hacer unas 5 hojas te lo puedo hacer yo ... si son mas hojas ... la verdad optaria por otras alternativas...

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 22:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Capital Federal.
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero se pueden hacer PDFs con el Illustrator (no tengo idea cómo, pero sé que es posible) y con el Corel (una vez que tenés lo que querés, vas al menú "Archivo" y clickeás la opción "Publicar como PDF")...
__________________
"Have you ever doubted that a rolex watch as a life goal is perhaps not quite the pinnacle of human achievment" - Frank Zappa
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 02:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Existe un programa que se llama emule, si tecleas en el google salen muchas páginas, yo te paso una. Lo instalas, tendrás una parte de tu disco donde deberás poner tus archivos para compartir con los demás. Hecho esto, buscas y descargas.

Te recomiendo leer las faq.

Saludos y suerte.

http://www.emule.ws/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 02:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mumble, no te respondía a lo último, llevas razón pero puedes hacer archivos pdf con Adobe photoshop e Illustrator, pero por documentos sueltos, es distinto al Acrobat que te realiza incluso libros.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 01:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
tambien sirve la conversion en linea...
paginas como:
http://www.fastpdf.com
http://www.pdfconverter.com/

son servicios que permiten enviar archivos de word, html, rtf y convertirlos a pdf sin ningun costo ( POR EL MOMENTO) así que si no haz conseguido el programa utiliza el servicio gratuito...

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 05:16
Avatar de hjlr24  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Caracas - Sta. Eduvigis
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que envia vik es buena opcion si solo deseas convertir lo que ya tienes a pdf y listo.. si tienes corel como habla una persona aqui.. si tienes illustrator tan solo busca la opcion en salvar como yte aparecera el panel para que eligas tus preferencias de compresion y resolucion, de todos modos seria bueno te instalaras el Acrobat este s encarga de colocar la opcion entro de word excel y demas. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.