Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Arg! Unas capas salen y otras no

Estas en el tema de Arg! Unas capas salen y otras no en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Amos a ver, soy muy novato en esto del diseño gráfico, lo uso para lo mínimo. Pero parece que ahora a mi programa parece haberle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Arg! Unas capas salen y otras no

Amos a ver, soy muy novato en esto del diseño gráfico, lo uso para lo mínimo. Pero parece que ahora a mi programa parece haberle dado el telele.

Resulta que cuando creo una imagen y la pongo como pattern y después creo una capa y la aplico. No aparece sobre la imagen original. Sin embargo, cuando voy a escribir un texto sí sale perfectamente.

No lo entiendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 11:40
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ayudaria mucho que nos dijeras a que programa te refieres???
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Fallo técnico :P. Es en photoshop 7.

Por cierto, tampoco he comentado que cuando aplico el pattern sobre la imagen, sin ninguna capa, funciona perfectamente.
__________________
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 12:20
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Dinos el proceso como lo estas haciendo para ver dondé esta el fallo.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pues ya básicamente es lo que he dicho antes, cojo la imagen, creo una nueva capa y a esa capa le añado el "pattern overlay" sin cambiar nada. En el menú de las layers, hay dos layers. La primera, que es la imagen, y la segunda, que es el pattern y está encima.

Si esque no hay más, no entiendo porqué no sale, porque creo que lo he hecho varias veces hace tiempo y salía sin dificultades.
__________________
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 15:28
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Y porque lo metes en modo overlay? De todas formas revisa la opacidad con la que estas definiendo el pattern, así como el modo y opacidad en que esta la capa dondé esta este. Existe la posibilidad que tu pattern y tu fondo sean muy claros. Si a esto le añades modos de capas que intensifican la luz, con la probabilidad de una opacidad baja, te sucede lo que comentas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
No, no es nada de eso. Todas las opacidades estan al 100% y están en modo normal. La imagen es bastante oscura.

Y lo hago en overlay porque es la única forma que conozco.
__________________
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 17:35
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
y ya probaste en layer style > pattern overlay?

Seleccionas el layer que deseas modificar, le das al menu layer > layer style > pattern overlay ahi puedes cambiar los valores a lo que desees.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 04:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Sí, todo eso ya lo he probado y nada de nada.
__________________
Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 04:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Por ahora lo último que he conseguido es que meterle el pattern mediante una máscara. Pero eso no me sirve porque después los filtros que quieron pasarle no se aplican al pattern.
__________________
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.