Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

arial black como fuente del sistema?

Estas en el tema de arial black como fuente del sistema? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Me interesaría utilizar la arial black en un estilo css para una web que estoy desarrollando. mi pregunta es que incidencias puede causar en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 03:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
arial black como fuente del sistema?

Me interesaría utilizar la arial black en un estilo css para una web que estoy desarrollando. mi pregunta es que incidencias puede causar en los usuarios y que porcentaje podria tener problemas al visualizarla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 04:25
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: arial black como fuente del sistema?

Hola:

La Arial es una fuente disponible en la mayoría de los sistemas (tanto Mac como pc), por lo que no creo que tengas ningún problema.



Salu2,

"No os tomeis la vida demasiado en serio; de todas maneras, no saldreis vivos de esta"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 05:08
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: arial black como fuente del sistema?

por lo que respecta a los mac te puedes quedar tranquilo, que la llevan tanto el Mac OS X como el Mac OS 9, ahora, los PC ni pajolera idea.......

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 06:47
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: arial black como fuente del sistema?

Si, los PC también la traen la mayoría.

Un consejo, aún cuando estés muy seguro de que todas las plataformas la tienen, no está de más colocarle una fuente alternativa, uno nunca sabe ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 13:53
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: arial black como fuente del sistema?

wakkos o quien lo sepa... ¿y que ocurre cuando el visitante de la web no tiene la fuente?¿con que se representa el texto?

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 14:44
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: arial black como fuente del sistema?

Con la fuente defecto del sistema...
generalmente Arial.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 05:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: arial black como fuente del sistema?

gracias, solo era para tranquilizar mi conciencia, pero sigo estando igual de acojonado...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 19:43
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: arial black como fuente del sistema?

y por que no usas la arial bold en vez de la black?, y así te aseguras que todo el mundo la tiene.....

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 05:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: arial black como fuente del sistema?

si, sería la solución más facil, pero resulta que la arial black tiene una fuerza impresionante para poner titulares, que no tiene la arial bold. De momento lo intentaré con la black y con la bold como fuente secundaria.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 16:09
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: arial black como fuente del sistema?

y porque con arial?, no puedes poner el time new roman u otro texto porque empecinarse por uno solo
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 23:29
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: arial black como fuente del sistema?

debry, creo que por diseño o por corporativismo..... fiajos en la web de apple, ellos utilizan una fuente que no esté en sistema, la Lucida, y en todo caso ponen gif en los textos, y la carga es muy rápida.... claro que ellos deben tenre un buen server.....

saludos

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.