Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Atajos de Teclado en Photoshop CS

Estas en el tema de Atajos de Teclado en Photoshop CS en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. La verdad que me ha surgido un problema bastante molesto y que no sé si a uds. les sucede o les ha sucedido lo mismo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Atajos de Teclado en Photoshop CS

La verdad que me ha surgido un problema bastante molesto
y que no sé si a uds. les sucede o les ha sucedido lo mismo,
el asunto es que no me funcionan la mayoria de los atajos de teclado, y queria saber si a uds. sí o acaso lograron una solución para este problema, de ante mano muchas gracias por su respuesta y a la vez disculpenme si ya hablaron sobre este tema
yo busque en el foro y no encontre un referente o un post donde se hable de este problema.

Gracias...

Última edición por -PrAs-; 29/11/2003 a las 16:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 20:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
La mayoría de los atajos en Photoshop utilizan la tecla Ctrl. Y como bajaste o accediste a una versión beta y evitaste la activación con un parche malo de Paradox, Ctrl no funciona.
__________________
Alvaro García
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 20:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por alvgarci
La mayoría de los atajos en Photoshop utilizan la tecla Ctrl. Y como bajaste o accediste a una versión beta y evitaste la activación con un parche malo de Paradox, Ctrl no funciona.

en ese caso ¿qué puedo hacer?
la verdad necesito los atajos de teclas...

muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 20:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Lo que pasa que partimos de que tenés una versión ilegal. En primer lugar te digo, más allá de que el parche es malo, también lo es la versión de Photoshop que es una beta.

Lo ideal es comprar el software. Pero por el lado de lo ilegal, o bajás la versión final y la activás con un parche o te bajás el parche de paradox que si funciona para la versión que tenés, que desde ya te aviso se acaba en dos meses. Si corrés la fecha para el 2004 de tu computadora te vas a dar cuenta que Photoshop dejá de funcionar.
__________________
Alvaro García

Última edición por alvgarci; 29/11/2003 a las 20:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 21:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias me aclaraste muy bien la duda que tenia, un abrazo gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 08:09
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
pedile a la mulita que te de la version full, y listo te trae el keygen y todo. :) no recuerdo bien pero creo que son unos 180mb. la iso. Saludos y suerte.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 15:10
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
post cerrado xDD

No a la Pirateria
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.