Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Desde Fheehand copio un logo pequeño e intento pegarlo en Photoshop y me dice que no tengo suficiente memoria de RAM , cuando nunca me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda

Desde Fheehand copio un logo pequeño e intento pegarlo en Photoshop y me dice que no tengo suficiente memoria de RAM , cuando nunca me habia pasado.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:47
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
haz eliminado los temporales que se normalmente se generan o guardan en c:\windows\temp, y eliminar los temporales de internet.

Mas que ram cuando tienes muchos temporales comienzan los problemas, busca archivos *.TMP si usas windows por supuesto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola...
copias y pegas?...mejor selecciona tu logo y exportalo como jpg, tiff, o AI, etc.
es mas conveniente...y mas seguro
adiosiiin
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Los que tengo que borrar en la carpeta de Temp son los archivos tmp. por ejemplo
SPl 1B.tmp que hay varios archivos tmp?es decir simplemente borrar.
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:25
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Si borra todos los archivos con extención .tmp
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:29
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
.....si, te explico un poco, cada vez aque usas algun programa en windows se genera un archivo *.TMP y se guardan por lo general en c:\windows\temp u algunas otras carpetas segun el programa.

Estas a pesar de tener en algunos casos 0 bytes, cuando se van acumulando los procesos de tu computador se van volviendose lentos, porque cada vez tiene que ir creando subcarpetas dentro de c:\windows\temp y asi suscesivamente.

Cada vez que instalas, desinstalas, abres word, excell y otros tantos programas incluso juegos, no todos los programas eliminan la basura que generan, por lo cual todo se vuelve lento,...y por ende usas mayor cantidad de RAM.

Ahora recuerda que no solo los temporales sino una gran cantidad de fuentes, mas de 450 o 500, no se recomienda............se pueden tener mas pero sabiendo que puedes afectar el desempeño.

Otra es muchos programas corriendo, estos son los que se cargan al inicio y normalmente estan junto al reloj todos esos iconitos que he visto que luego tienen hasta 10, merman el rendimiento.

Y ya que estamos en esto evitar en la medidad de lo posible tener muchos otro iconos en la pantalla, estos tambien repercuten en cuanto al video...pero todos se suman.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigue sin dejarme copiar y pegar borrando todos los archivos con extención .tmp
puede ser otra cosa.Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.