Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuda antes de empezar

Estas en el tema de ayuda antes de empezar en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola por favor respóndame alguien. Ya lo he preguntado más farrafgosamente en otro mensaje. Lo vuelvo a preguntar pues me es necesario antes de continuar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 15:34
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda antes de empezar

Hola por favor respóndame alguien.

Ya lo he preguntado más farrafgosamente en otro mensaje. Lo vuelvo a preguntar pues me es necesario antes de continuar con el proyecto de página.
¿En Photoshop o Imeage Ready, se puede diseñar algo, y quedar habilitada una ventana central para navegación?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 16:07
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 59
Re: ayuda antes de empezar

Queeeeeeeeeee?????????????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 16:33
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda antes de empezar

Si, quizás no esté bien explicado.

Mira, cojo un archivo de photoshop nuevo de 800 por 600 pix.

Diseño la barra de menús etc...

Y pregunto: Después, el espacio del centro, se puede destinar a navegar, quiero decir a que se abran las páginas de los enlaces de los bordes en el centro?

No sé explicarme mejor. Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 16:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Re: ayuda antes de empezar

Creo que en todo caso lo podrás hacer con una herramienta como FireWorks, diseñas lo que desees, colocas un cuadrado en el centro (por ejemplo), lo marcas con el slicer y lo generas junto a su HTML, al hacer esto, te genera varios pedazos de tu diseño donde uno de ellos es el cuadrado central, que podrás desechar y reemplazar por código tuyo.

Con Photoshop también se puede hacer, pero tanto él como ImageReady están concebidos para procesamiento fotográfico, basicamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 16:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Re: ayuda antes de empezar

Un ejemplo de eso que quieres hacer es el depósito de JavaScript de Tukzone.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 17:06
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: ayuda antes de empezar

en photoshop no creo que se pueda como dice mi compadre talvez en firework se pueda hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 17:18
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda antes de empezar

Perdona pero, me cuesta creer que Imeage Ready esté concebido para procesamiento fotográfico básicamente.

Por otra parte me tengo que apañar con lo que tengo y sé. Y sólo tengo el DreamWeaver y el Photoshop. Quizás haya sido demasiado osado y quiera abarcar mucho con pocos mimbres.

Mi pregunta, al márgen de si con otras herramientas se hace mejor o más rápidamente es, ¿Alguien que conozca el Imeage Ready, sabe si con él es posible?

También me valdría que alguien me dijera que combinando las imágenes con DreamWeaver, sería posible.

Lo que sucede es que el diseño tiene pinta de TV, es decir está unido por la parte baja. y Quisiera que el texto de navegación se desplazara por la pantalla...

De todos modos te agradezco mucho tu respuesta, pero ya ves, soy sólo un aficionadillo. Gracias.

  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 23:18
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda antes de empezar

mira, cortas todas tus imagenes en el photoshop
y con el dreamweaver las armas...

y ya, no veo cual es el problema...

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 01:19
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda antes de empezar

Roro te agradezco tu respuesta.
El problema es que pregunto sencillamente si puedo habilitar un espacio cerrado para abrir html con Imeage Ready. O si ello se puede hacer con DW también. Sólo eso. Pero no sé porqué se complica tanto todo, la verdad. Saludos afectuosos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 10:57
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda antes de empezar

yo nunca he usado el image ready para eso, asi q no se si lo haga, muy probablemente si.

pero lo q si estoy seguro es q el dreamweaver te lo haga.
no entiendo muy bien a q te refieres con lo de algo CERRADO
pero quizas te refieras a un frame (marco) o a una tabla...
te recomiendo q uses el dreamweaver

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 16:29
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda antes de empezar

Estimado roro antes de nada agradacerte tu amabilidad.

Cuando digo cerrado, me refiero a la parte de abajo de la pantalla. Tengo diseñado como un marco (izqda-dcha-arriba y abajo) Eso es la zona fija que permanecerá durante toda la navegación de mi web. En el centro es donde deseo que se abran todos los enlaces.

Saludos cordiales.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda antes de empezar

Haces el diseño como de costumbre en Photoshop, la parte central de navegación quedará con un color. Cuando pases a ImageReady si necesitas hacerlo; o directamente de PS, cuando exportes, generará una tabla y la parte central será un imagen gif o jpg, de color que tu decidiste.

Luego cuando vayas al editor html, abres el archivo generado por PS o IR, y le borras la imagen central, luego escribes o insertas lo que quieres.

  #13 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda antes de empezar

Si ImageReady está hecho solo para procesamiento fotográfico, entonces Adobe es lamentable. Ya tiene Photoshop, para que quiere otra herramienta.

La verdad es que IR, puedes hacer gif animados, rollovers, rollovers remotos, mapas de imágenes. Todo lo relativo a imagen lo haces en Photoshop; si tu diseño tiene muchas curvas, puedes realizar en Illustrator, si tienes la versión 9, lo guardas y lo abres en Photoshop y allí le haces los cortes (slicers); si tienes Illustrator 10, puedes hacerle los slicers allí y si no vas a hacer rollovers o animaciones, ya lo exportas desde allí.

Es preferible que si no conocen Image Ready, no opinen.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 17:28
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda antes de empezar

Alvgarci, ya te debo varias ;)

He comprendido perfectamente tu explicación. Ya he empezado a trabajar de todas formas, pues me imaginaba que de alguna manera se haría. Tengo una asignatura pendiente importante, me cuesta manejar el html. Soy de la vergonzosa generación del &quot;copiar-pegar&quot; :P pero deduzco que por tablas y plantillas con DW podrá hacerse igualmente. Ya veremos...

Saludos afectuosos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.