Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuda con bordes

Estas en el tema de ayuda con bordes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola, lo q necesito es sacar el fonde a una imagen,....x ejemplo, en esta imagen http://www.gloriacadenas.com.ar/saco_calado.jpg lo q quiero es q solo quede la persona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 16:54
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Pregunta ayuda con bordes

hola, lo q necesito es sacar el fonde a una imagen,....x ejemplo, en esta imagen http://www.gloriacadenas.com.ar/saco_calado.jpg lo q quiero es q solo quede la persona, lo he hecho usando el borrador pero los bordes quedan feos....y se nota feo el trabajo....cómo hago para poder hacer q esos bordes queden mas "nitidos" o bien definidos..

Uso Macromedia Fireworks...y creo q pocos (x no decir NADIE, lo usa ) mientras consigo el photoshop , alguien me puede dar una mano con eso? cómo se llama esta técnica? o si alguien sabe cómo hacerlo con Fireworks, mjr

salu2 y gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:29
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
http://www.forosdelweb.com/showthrea...es#post1260662
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 08:04
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Gracias El_Derby, pero lo q busco no es redondear los bordes de la foto, sino eliminar el fondo en una imagen y solo quedarme con la persona (u objeto) q aparece en la foto. En la imagen q puse en el 1er mensaje, x ejemplo, quiero a solo aparezca la chica y no el fondo.

Gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 15:58
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
No me queda muy claro lo que queres hacer, pero quizá recortando y luego con la varita mágica.....

Última edición por admoro; 01/10/2005 a las 23:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 21:49
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Lo aconsejable es que 'seleccione" la parte solo de la figura con alguna herramienta de seleccion; una "varita" y luego tratar con alguna opcion, hacerle otra capa o layer. No recuerdo bien como era por que use este programa hace tiempo, ahora uso photoshop.Si lo deseas puedo ayudarte, solo enviame tu email y te lo mando solo la imagen de la chica.
saludos
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 21:57
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
El trabajo para eso es sencillo pero fastidioso. Con la herramienta Trazo (Letra P) vas bordeando la imagen. Cuando termines conviertes a selección (Control + Enter) y aplícale un pequeño calado para que no sea un corte duro sino un fundido que dé una impresión realista. O mejor aún (LLeva más tiempo pero el resultado es más controlable), haz un corte duro y cala manualmente la imagen.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 22:31
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Este es un ejemplo mas o menos de lo que querrias



Asi con esa capa nueva puedes usarala para lo que desees.
Saludos.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 09:34
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Tigerazzo....no veo la imagen =S solo veo 3 imagenes q dicen "Image hosted by tripod"

Metacortex, creo q eso es lo q andaba buscando..."CALAR", recortar a la chica, y luego "pulirle" los bordes....x decirlo de alguna manera, es eso lo q deseo hacer.

Gracias a to2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 11:40
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
No lo vez?...bueno, anda a esta direccion en el orden que ves:
ricardoxfiles.tripod.com/seleciona.jpg
ricardoxfiles.tripod.com/crea_layer.jpg
ricardoxfiles.tripod.com/final.jpg
Saludos.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:02
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Bueno esta respuesta es ya de algunos dias atraz, pero como habia un problema con mi hosting...y lo cambie, ahora creo lo puedes ver, los iento por eso. De nuevo:
1ro:

2do:

3ro:

Asi con esa capa nueva puedes usarala para lo que desees.
Saludos ydisculpas!!!.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.