Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda con diseño de bordes

Estas en el tema de Ayuda con diseño de bordes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, estoy haciendole una web a mi primo. El borde del contenido con me gusta, se ve muy "plano" y revisando en la red encontré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:51
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Exclamación Ayuda con diseño de bordes

Hola, estoy haciendole una web a mi primo. El borde del contenido con me gusta, se ve muy "plano" y revisando en la red encontré este diseño.

A lo q voy es a la idea del borde q encierra el contenido. Eso es lo q quiero hacer para la web q estoy armando. He intentado varias cosas pero no me queda bien y quizá alguien me pueda dar una mano con esto ya sea diseñando algo o darme ideas de lo q puedo poner como contorno.

Muchas gracias

PD: si no corresponde el tema aquí, favor de moverlo ...
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 16:38
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues Photoshop amigo mio..nada mas .. o cualquier programa de diseño grafico
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 16:51
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
No entiendo bien que quieres. Que parte de esa pagina te interesa?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 20:15
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
no entiendo que es loq ue necesitas la plantilla completa????????
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 11:20
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
no no...la plantilla completa no.... lo unico q quiero es ponerle un "marco" al contenido, como la plantilla q encontré.


Lo he resaltado con color amarillo. Esa es la idea q quiero hacer para el contenido no se vea tan "plano" en los bordes. Me dejo entender ahora?

Sé q con photoshop o similares se puede, pero no domino bien esos programas y quiza alguien me podria ayudar con eso.

Gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 11:51
Avatar de cac
cac
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Usa el Corel...

[QUOTE=

Sé q con photoshop o similares se puede, pero no domino bien esos programas y quiza alguien me podria ayudar con eso.

Gracias[/QUOTE]

Pudes hacerlo con Corel que es mas facil de manejar que el fotoshop o si quieres talvez puedes con el fireworks que es muy potente para este tipo de cosas, pero en realidad si no dominas bien un potoshop te recomiendo COREL 13 O UNA VERSION MAS VIEJA LA 12, espero que te sirva la data.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 12:24
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
eso en photoshop está chupao de hacer.

Haces la forma que quieres y luego le das el estilo de capa bisel/relieve. Juegas un poco con los manejadores hasta que consigas el resultado deseado y ya está.

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:45
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
gracias x los datos.... hize algo y creo q me quedó bien....ya pensaré en algo mas para poder agregarle al borde y darle un mejor aspecto.

Gracias nuevamente.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.