Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda Con Dreamweaver

Estas en el tema de Ayuda Con Dreamweaver en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Mi consulta es demasiado basica como para estar aqui, pero necesito despejar la duda, estoy aprendiendo dreamweaver y mi necesidad es la siguiente necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 22:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Dreamweaver

Mi consulta es demasiado basica como para estar aqui, pero necesito despejar la duda, estoy aprendiendo dreamweaver y mi necesidad es la siguiente necesito que mi ventana se visualice por ej: de 800x600, siempre y no se maximice a la resolucion que tenga el que la vea, investigando, descubri que se pude abrir otra ventana a modo de pop up mediante un javascrip, no hay otraa forma de lograrlo? sin el java??.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 03:44
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Contenido dentro de tablas

Una solución muy recurrida es, por ejemplo, la de este sitio.

Si aumentas la resolución te darás cuenta de que la página permanece centrada y no cambia su tamaño. Esto se logra mediante tablas, metiendo todo el contenido en una tabla con una medida especifica de 800 x 600 (o para evitarte problemas 783 x lo que te de de largo)

En lo personal me parecería muy molesto que una página, mientras navego a una resolución de 800 x 600, se abriese a 800 x 600 pixeles exactamente. Eso taparía toda la pantalla y luego? que hago con mi messenger? o con mi trabajo en word? o para ponerle play a mis Mp3´s?....
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
..si weno no entiendo para que quieres que una pagina se vea a esa determinada medida en todo caso se puede hacer de la siguiente manera :

la pagina de entrada la programas con un java que te saque un pop up de esa medida eso es todo....ha el codigo es el siguiente :




<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=1,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=800,height=600');");
}
// End -->
</script>


<!-- SEGUNDO PASO: Utiliza el siguiente link para abrir la nueva ventana -->

<A HREF="javascript:popUp('')">Abrir Ventana Pop Up</A>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 12:14
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues si no quieres utilizar java script el cual muchas veces te saca de apuros cuando no se opueden hacer con solo html o css, pero bueno

puedes utilizar tablas como indica microbito, con una tabla de 778 de ancho, y la tabla centrada todo se vera bien en una resolucion mayor ya que quedara en medio de la pantalla bueno saludos
espero haberte ayudado =)
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
jeje...no lo quieres con el script ...weno....existe otro scirpt que te habre a pantalla completa si tienes el scriptmaster chequealo hay ...si no descargalo desde softonic
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda

no queria poner una ventana de 800x600 en una pantalla de 800 x 600, lo que queria mas bien era hacer un pop up, y con el java me resulto ,gracias a toditoooos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.