Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda con este efecto

Estas en el tema de Ayuda con este efecto en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. he hecho todo lo que me dice que haga pero no me queda igual http://www.designoflife.net/tutorials_ps_interface.php y sigo al pie de la letra lo que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 16:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Ayuda con este efecto

he hecho todo lo que me dice que haga pero no me queda igual

http://www.designoflife.net/tutorials_ps_interface.php

y sigo al pie de la letra lo que tiene que ver con el trazo...y no me quedan los bordes más blancos...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 19:19
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
seguro le estas poniendo el STROKE ?
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
gracias denny... pero sabes.. hice lo del stroke y no quedan los bordes blanco como los de la figura siguiente a la de haber aplicado stroke
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 13:38
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
habría modo de que subieras un screen de como te queda para saber exáctamente o con mayor presición por donde atorarle?

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 21:48
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Puede ser esto Bluesman:
Estas poniendo opacidad = 20% en vez de fill = 20%
Si usas opacidad en la capa, esta afecta también al estilo de capa.

checa esta imagen


Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Gracias Arthpix... es precisamente eso..gracias
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por arthpix
Puede ser esto Bluesman:
Estas poniendo opacidad = 20% en vez de fill = 20%
Si usas opacidad en la capa, esta afecta también al estilo de capa.

checa esta imagen


Saludos

oye arthpix por más que busco el fill no lo encuentro...será porque tengo Photoshop 6.0??
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 06:33
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Cierto Bluesman74cl en Photoshop 6.0 no tiene esa Interface.

Con Photoshop 6.0 lo que haces es Edición / Rellenar y luego en ese cuadro te sale otra opacidad para el relleno y es ahí donde tienes que aplicarle el 20% (no he leido el tutorial, pero fill significa rellenar y supongo que es así)

Que alguien me corrija si me equivoco, saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.