Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuda con fireworks 2004

Estas en el tema de ayuda con fireworks 2004 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Amigos de los foros, actualmente estoy realizando un web, con todos los programas de macromedia, el unico problema es que cuando realizo algun logo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ayuda con fireworks 2004

Amigos de los foros, actualmente estoy realizando un web, con todos los programas de macromedia, el unico problema es que cuando realizo algun logo o banner , me lo graba con la extencion png por defecto, yo quisiera saber como cambiar esta estencion por la gif, ya que pesa mucho menos que la png, si alguien sabe que me eche una ayuda por favor. gracias
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
solamente tenes que exportarlo...
archivo - exportar ahi tenes todas las opciones para exportar...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:48
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Selecciona

Pues eso selecciona la forma de hacerlo, me explico.
Si seleccionas guardar como, te lo guardará como PNG.
Si seleccionas exportar, tu le das el formato que quieres(solo imagenes para gif),psd,swf......
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
muchas gracias: DIRAB51 y .: | BENNY | :.

Gracias por su ayuda ahora intentare exportarlo de esa manera para poder ver el resultado, les agradezco su tiempo. espero que siempre nos ayuden a nosotros los inexpertos, saludos desde MEXICO
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:31
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Hola,

tendrás que exportar la imagen a formato gif o jpg. De todas maneras, si exportas la imagen a formato png 8, aparte de buena calidad, te brinda la posibilidad de la tranparencia de índice, parecido al gif pero un "pelin" mejor.


bueno, no me enrollo más y al grano, vete a Archivo/Asistente de exportación.

Después de unos pocos de mensajitos que te saldrán, acabarás definitivamente en el cuadro de diálogo con nombre "Presentación preliminar de la exportación".

Allí, en la parte izquierda selecciona el formato que más te guste (jpg, gif, etc) y luego le das al botón exportar y ¡¡¡listo!!! ya tendrás exportada tu imagen al formato que más te guste.

cuenta que tal.

nos vemos
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 14:18
Avatar de ' ' TONY ' '  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien puedes hacer un click en "File", "Export Wizard..." y sigue los pasos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.