Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuda con freehand

Estas en el tema de ayuda con freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. alguien sabe pq cuando exporto una imagen de freehand mx a freehand 10 se me pixela? que puedo hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con freehand

alguien sabe pq cuando exporto una imagen de freehand mx a freehand 10 se me pixela? que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:02
Avatar de SAHIME  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmm no estoy segura kizas sera por ke la layer a la cual la traslades sea mas grande...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Y HAY ALGUNA forma de unir todas las capas como en photoshop? para pasar una imagen en cmyk a rgb solo tengo que seleccionarlo? es que no noto diferencia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 04:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 16:31
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Bueno puede pasar una cosa, si se pixelea es porque talvez la imagen que has puesto ya viene con una resolución muy baja, yo exporto normalmente muchos de mis trabajos de MX a FH10 por cuestion de que asi lo requiere la imprenta, y jamas he tenido problema porque las imagenes que escaneo son de alta resolución, creo que ese es el problema..de todos modos cualquier cosa avisame y con gusto te ayudamos...saludos

PD: Gracias Tunait saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 17:44
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Podrías comprobar las en las preferencias del freehand 10. En el apartado redibujar puedes definir la resolución de la imagen en pantalla.
Es en lo único que puede que tengas el fallo, ya que las imágenes vinculadas no varían en calidad.

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 18:02
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Para pasar de cmyk a rgb en freehand no tienes porque reunir las capas ni acoplarlas como en photoshop. De hecho, en photoshop tampoco hace falta. de todos modos estamos hablando de programas que actúan de manera diferente. Una pregunta: ¿Cuando te refieres a imagen estás hablando de un mapa de bits o de una imagen vectorial creada en freehand?
Si es un mapa de bits deberías hacer el cambio en photoshop. Si no aprecias diferencias en la imágen asegúrate de que el vínculo es el correcto (esto lo puedes ver en el menu edición/Vínculos. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que se especifica el nombre del archivo, el tipo, el tamaño, y la página. Bajo el tipo del archivo aparecerá si es un RVA o un CMYK y también el formato de imagen). Si por el contrario, la imagen es vectorial, debes seleccionar los colores que quieres pasar de cmyk a rgb e ir al desplegable del panel "Muestras" seleccionar la opción componer RVA (en la versión española de Freehand o RGB en la inglesa) y lo hará automáticamente.

Espero haberte servido de ayuda.
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 09:57
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Si, tiene razón Pedri, igual es problema de las preferencias...

Recuerdo que eso me pasaba mucho antes y nunca sabía a qué se debía. Aunque la imagen estuviese a 300 dpi, la imagen en Freehand se veía pixelada, pero solo a veces, y al imprimir sucedía igual. A pesar de que se lo comentabamos a los profesores y siempre nos decían... "no, tranquilos, al imprimir sale bien" pero eso no pasaba siempre.

En Indesign, sin embargo, en pantalla siempre se ven pixeladas y al imprimir quedan bien.

Bueno, suerte.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 19:10
Avatar de PJ_designer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
A mi me sucedio algo parecido cuando tenia agrupado los objetos, entonces cuando exportaba me generaba un bitmap. Prueba desagrupar.

suerte.
__________________
-PJdesigner-
"...pon en tu foro un seudónimo anónimo, ataca al prójimo, eres un cáncer para nuestra sangre..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.