Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuda con historial de photoshop

Estas en el tema de ayuda con historial de photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola no encuentro donde le puedo decir al photoshop (v7.0) que el historial me guarde mas acciones (undos) de las que ya trae por de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 15:15
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
ayuda con historial de photoshop

hola no encuentro donde le puedo decir al photoshop (v7.0) que el historial me guarde mas acciones (undos) de las que ya trae por de fault.
alguien me ayuda porfa.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 15:52
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
las acciones tienen un historial determinado y no se pueden aumentar hasta llegar a los que ya te muestra pero talves el cs lo tenga
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Al parecer, entras al menú Edit a Preferences seleccionando General y después pones el número que necesites en History States...yo tengo la v.8., no sé si sea igual en la v.7.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:12
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
ok gracias clarat...........
ire a ver.
slaudos

hey derby a que te referias con cs
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:13
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
si, si sepudo,
le puse 50 espero que con eso logre.
jajajaj

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:55
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Puedes ponerle hasta 100 es el máximo permitido por el photoshop, por lo menos el 7 es 100
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:58
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
hola alguien sabe donde se guardan (en mi pc) las acciones que hago en el photoshop
por que no las encuentro,
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 04:23
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pq vuelves a preguntarlo?, no te vale con crear un topic como hiciste para ello?, si nadie te respondió será pq no sabemos, creo yo
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 04:30
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Archivos ATN

Las acciones son archivos con extensión ATN. Las "Acciones por defecto" estan en la carpeta Required. Despues hay más acciones en la carpeta Ajustes preestablecidos\Acciones de Photoshop
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:24
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
es muy incomodo ver el mismo topico varias veces, perdon por eso
muchos si no saben los ignoran,
pero que agradable es despues de varios intentos
obtener la solucion a tu problema.

si a alguien le interesa pondre la solucion, despues de todo, te incomodo mucho mis topicos, y aun asi no sabes (como tu decis) vale la pena ponerte dicha solucion..... hay les voy

las actions despues de crearlas es imposible guardarlas, pero varias de ellas se almacenan en los sets (folders) dentro de la lengueta de actions,
estos sets si se pueden guardar donde querramos, se seleccionan y se les da la ruta y ya.

no se me enojen, lo que trato de hacer es aprender y enseniar lo aprendido.

saludos.
y gracias por vuestos comentarios A TODO EL MUNDO del foro.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:29
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
oye, no pretendí enfadarte, lo puse en plan de broma, si mi cara enfadada te ofendió, i´m sorry, no fue mi intención
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 16:13
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por Sette
Puedes ponerle hasta 100 es el máximo permitido por el photoshop, por lo menos el 7 es 100
ha que recordar que mientras más pasos de deshacer guarde photoshop, más grande será el archivo de intercambio (el temporal de photoshop). por defecto, photoshop tiene 15 pasos en su historial. yo los bajo a 8, pues si se manejan archivos grandes la máquina se ralentiza, y si además no se está bien configurado puedes perder tu trabajo a causa de la sobrecarga de memoria.

por ejemplo un afiche a pliego completo (66 x 96 cms.) que estoy desarrollando en este momento, con una resolución de 300 dpi, tiene 8 capas y ya está pesando 600 megas. el archivo de intercambio se encuentra en 2.1 gb, y el sistema se mantendrá estable mientras conserve el documento libre de memoria extra (historia y portapapeles). a estas alturas se debe mantener abierto sólo photoshop (y reduje aún más la historia a 4 pasos).

el historial de ps no es como el de corel ni el de fh. photoshop edita imágenes y las imágenes (junto a los archivos de audio de alta fidelidad) consumen más memoria que cualquier otro elemento de un sistema. por ello debemos tener cuidado con esta opción.

saludos.

________________________

como información extra debo destacar que el archivo de intercambio de photoshop debe estar configurado así:

- No debe encontrarse en la misma unidad de la memoria virutal de windows.
- No debe encontrarse en la misma unidad en que está abierto un archivo grande.

entonces, lo que se debe hacer es particionar la unidad. por ejemplo, al momento de la instalación del SO particioné una unidad de 250 mb en dos partes (230mb / 20 mb). esos 20 mb están dedicados a alojar el archivo de intercambio de ps. haciendo esto se notará más rapidez y estabilidad en la aplicación.
________________________
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 16:18
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
ya, pero entonces hay que currar sin fallos, pq 8 son muy pocos pasos atrás, ahí ya entran las preferencias del diseñador, aunque es verdad que es casi más importante la velocidad, pero yo no tengo problemas ni de ram ni de pc jejeje
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 16:56
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por Sette
ya, pero entonces hay que currar sin fallos, pq 8 son muy pocos pasos atrás, ahí ya entran las preferencias del diseñador, aunque es verdad que es casi más importante la velocidad, pero yo no tengo problemas ni de ram ni de pc jejeje
si ya todo está boceteado y se tiene una idea clara de lo que se va a hacer... por lo menos para mí está bien. claro, eso depende de la conveniencia cada quien.

saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 18:27
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
ok , yo origine el tema, asi que le escribire a varias personas que han participado jijijijajajja

Hermano Sette, no tepreocupes hermanito, yo soy buena honda en serio, asi que no me molesto por nada mijo, al contrario tienes un amigo por aqui que en lo que sea tratare de ayudarte a ti y al foro completo en lo que conozca., disculpa si hubo algun mal entendido demi parte.

Hermano metacortex
yo tengo un AMD con 2.4GHz de velocidad y 384 Ram de Memoria y particionado el disco, una particion la uso solo para windows y el photoshop y algunos otros programs, y la otra particion para almacenar todos mis trabajos hechos en estos programas, cada particion es de 20 GBs, dame tu consejo, estoy bien, o me sujieres que haga algo para que el photoshop sea estable y con la velocidad optima.
ayudame con eso porfa, (baje el historial a 25) y por ultimo nunca trabajo archivos mas de 30 MBs y siempre tengo abiertos el cinema 4d, el flash y el photoshop y me va muy bien, que me aconsejas, algun cambio en hardware o software? para mejorar el PERFORMANCE?

y por ultimo......
a que le llamamos archivo de intercambio, quiza tengo malos los conceptos porfa.

saludos a todo el foro.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 18/11/2004 a las 18:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.