Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuda con logotipo

Estas en el tema de ayuda con logotipo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Holaaaaaaaaaaaa!!!! Pues quiero hacer un logotipo para una pagina, me gustaría algo asi como las iniciales con un gorro de bruja debajo o una bruja.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 15:51
Avatar de WaChUmI  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con logotipo

Holaaaaaaaaaaaa!!!!

Pues quiero hacer un logotipo para una pagina, me gustaría algo asi como las iniciales con un gorro de bruja debajo o una bruja.... alguien me puede decir con que programa lo puedo hacer, y que tipo de letra puedo utilizar para que quede bien????????????¿?

muchas gracias!!!!!!!!!!!
__________________
WaChUmI
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 21:45
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Definitivamante, phostoshop!!!

Si no sabes usarlo puedes agarrarte alguno de los tutoriales, y aplicarlo algun texto o imagen,...con poca imaginacion puedes tener algo bueno
__________________
esta es mi primera vida y no pude ensayar, esta es mi última vida y no tengo manual...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 00:34
Avatar de WaChUmI  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues tengo por aqui el photoshop 7, miraré si se hacer algo que quede más o menos bien

Muchas gracias trespies
__________________
WaChUmI
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina.
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Permitánme disentir, pero para el diseño de logotipos, lo que se estila es crearlos con un programa de edición vectorial como:
- Adobe Illustrator.
- Corel Draw.
- Macromedia Freehand.

El programa Adobe Photoshop opera en mapa de bits, y ese formato no es apropiado (al menos para la version original), por los usos potenciales que requeriría aplicar la identidad visual luego en distintos sistemas de impresión.

Ejemplo: Para plotear en vinilo necesitan una versión vectorial... si solo tienes la bitmap creada en photoshop estaras en problemas.
Ahora, la inversa, si lo generas primero en vector, luego puedes exportarla a la resolucion y tamaño que quieras en bitmap....

Se entendió?
Bueno, solo era una opinion mas (hace una cantidad de años que estoy en esto, y creanme que el consejo es profesional..)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 03:22
Avatar de extremo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
"Pues quiero hacer un logotipo para una pagina" <---- PhotoShop, Ulead Photo Impact.
__________________
www.puntodeenfasis.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 07:51
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
A pesar de lo que dice kaisaku que puede ser bastante cierto.. te recomiendo Photoshop.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ambos están en lo cierto.

Lo que comenta Kaisaku es lo habitual para un lofotipo corporativo: crearlos con gráficos vectoriales, por una simple cuestión de escalabilidad (se puede ampliar y reducir sin pérdida de resolución).

Sino, imagina que una empresa tiene que crear un logo nuevo para hacer un cartel de publicidad... reescalar el que tengan en la web sería nefasto.

Sin embargo, si el logo es únicamente para situarlo en la web, la potencia de realizar diseños de photoshop no te la dan los programas vectoriales, en cuyo caso, sería una opción adecuada (renunciando a la ventaja de gráficos vectoriales).
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 11:30
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Interesante dato Copperfie, la verdad no sabia eso de los gráficos vectoriales.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 12:06
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
pues yo estoy de acuerdo, mejor dinos si lo quieres para una imagen corporativa en general o solo para un sitio web, y pues de ahí en fuera, creo que los programas para crear dibujos vectoriales son sencillos de usar...
__________________
bytes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.