Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda, con un Logotipo, por favor.

Estas en el tema de Ayuda, con un Logotipo, por favor. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Si alguien me puede ayudar, se lo voy a agradecer mucho. Tengo un Logotipo en PowerPoint, mide 768 kb y 600x440 y lo estoy pasando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda, con un Logotipo, por favor.

Si alguien me puede ayudar, se lo voy a agradecer mucho.

Tengo un Logotipo en PowerPoint, mide 768 kb y 600x440 y lo estoy pasando a Paint para hacerlo mas chico, de 150x75 y tipo jpg, pero al hacer la reduccion pierde mucha calidad.

Despues, he usado un programa que se llama Advanced Batch Converter, que tiene una opcion de filtros, y he pasado el Logotipo, por los filtros antes y despues de hacer la reduccion, y tengo el mismo efecto que con Paint.

Que puedo hacer, para que no pierda calidad, desgraciadamente soy muy novato en lo referente a computacion.

Gracias Anticipadas, por la atencion concedida a este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola no se cuanto sepas de diseño pero porque no pruebas trazando de nuevo el logotipo en adobe illustrator, se que es mas trabajo pero eso le daria calidad y te evitarias muchos problemas si no sabes como contactame y ahi veremos que onda
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 14:29
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El mismo Powerpoint lo hace

Hola kmraspados:

Mira pues no se si tengas programas de diseño como lo son Photoshop o Fireworks, si es asi hay una respuesta simple y rapida, lo que debes hacer es copiar la pantalla, abrir Photoshop (si es que lo tienes) y darle en Archivo - Nuevo y le das Aceptar (asi sin cambiar los tamaños que ahi aparezcan) luego le das Ctrl + V para que te pegue la pantalla en el documento que acabas de crear y listo, solo recortas la imagen, la guardas como JPG y veras que no pierde ni calidad y te lo guarda con pocos KB

Ahora si no tienes ningun programa de diseño (mas que los que mencionas en tu POST) lo que puedes hacer es que Power Point te da la opcion de guardar las Diapositivas como JPG's, simplemente dale en "Guardar Como..." y cuando te aparezca la pantalla donde te pregunta donde quieres guardar, en la parte inferior de esta hay una opcion que dice: "Guardar como tipo" ahi despliega las opciones hasta que encuentres la que dice: "Formato de intercambio de archivos JPEG" si tienes varias Diapositivas te preguntara si quieres exportar todas las diapositivas de la presentacion, en este caso dale en la opcion "Solo la diapositiva actual" para que te guarde la diapositiva actual como JPG y ya con eso tendras el logo como JPG y con menos KB's
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 14:30
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Hice una prueba de tutorial hace algun tiempo, por aquello de ahorrar espacio es sobre trazar un logotipo.

http://64.62.245.213/foro/viewtopic.php?t=5
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 00:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias Jarocho04.

Estimado Jarocho04:
Gracias por tu tiempo y tus comentarios, desgraciadamente no se nada sobre diseño, y el Logotipo no lo hice yo, pero de cualquier forma te agradezco tu atencion a mi problema.
Atte.
kmraspados
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 00:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias Neothemaster

Estimado Neothemaster:
Gracias por tu tiempo y la atencion prestada a mi problema, te quiero comentar, que el photoshop no lo tengo, pero hoy consegui el Fireworks, voy a estudiarlo para ver si tengo una solucion con ese paquete, pero antes de eso voy a intentar la opcion que me dices con el mismo Power Point, y debo de resolver mi problema con alguna de tus sugerencias.
En caso de no poder con ninguna de estas opciones, pues si no es mucha molestia, te volveria a contactar, sin tratar de que sea un abuso.
Quedo muy agradecido por tu amabilidad y tu tiempo para mi problema.
Atte.
kmraspados
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 00:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias Caminante.

Estimado Caminante:
Gracias por la atencion y tu tiempo dedicado a mi problema, pero te soy sincero, debido a mi ignorancia en estos programas, no entendi gran cosa de lo que viene explicado en el link que pusiste.
Abusando un poco de tu amabilidad, quisiera hacerte una pregunta, consegui el Dreamweaver, el Fireworks, y el Flash mx, si aprendo estos tres paquetes, es suficiente para poder Diseñar Sitios Web??? y a que nivel?? o necesito estudiar algunos paquetes mas???, tu que me sugieres??, de antemano te agradezco tus comentarios sobre este tema, y sobre el problema del logotipo, tambien muchas gracias.
Atte.
kmraspados
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 06:21
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
en todos las respuestas que das, dices que no sabes ningun programa de diseño, ya que para hacer lo que tu necesitas es saber por lo menos alguna base de algun programa que te comentan los amigo, o acaso quieres que te hagamos el trabajo?



primero pon tu duda y el programa que sepas poco para que te orientemos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 09:20
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No hay problema

Estimado kmraspados:

No es ninguna molestia, si necesitas ayuda, aqui estamos para servirte, pues para eso esta este foro.

Con lo que le preguntas a Caminante, los programas que mencionas se complementan muy bien para el diseño de paginas web y los tres son muy completos, ahora con respecto a que nivel estan, pues eso se lo determinas tu, pues si no los conoces muy bien, pues aprovecharas poco las herramientas que tiene, pero si los conoces a la perfeccion les sacaras todo el jugo que tienen, por lo que antes de adentrarte a hacer paginas web, si te recomiendo que leas muy bien las ayudas de los tres programas y estos te guiaran paso a paso y te daran las bases suficientes para que empiezes a hacer tus paginas web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.