Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuda con paginas que no quieren mostrar su actualización después de subidas.

Estas en el tema de ayuda con paginas que no quieren mostrar su actualización después de subidas. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. He puesto este post en varios temas pero es algo urgente Alguno de ustedes me podría resolver la siguiente interrogante, no se si mucho tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 13:44
Avatar de Damihan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda con paginas que no quieren mostrar su actualización después de subidas.

He puesto este post en varios temas pero es algo urgente Alguno de ustedes me podría resolver la siguiente interrogante, no se si mucho tambien la tengan. Resulta que de un tiempo aca estoy notando que el servicio de host que tengo no me muestra las actualizaciones que se hacen.
Osea, hago un cambio en alguna página - como un texto o corrijo algo de ortografía- y cuando quiero ver si ya está hecho el cambio después de subir la página por ftp, no me muestra la actualización, es como si estuviera cargando desde el cache de la página y no basta con hacer F5 por que simplemente no funciona y este problema se está presentando desde un tiempo acá.

alguien sabe que puede ser y como se puede solucionar, por que estoy trabajando cn un site que actualiza cada 12 horas y si no muestra las actualizaciones, no sirve para nada. A que se deberá a la configuración del host o algo más.

Por favor respondan rápido por que estoy medio desesperado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 13:47
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Prueba pulsando Control + F5
,
kargará la página de cero, verás komo te funciona así
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 16:04
Avatar de Damihan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
graicias no me la sabia, aunque parece no ser eso

Al parecer el problema es del isp, ya que probe con otro proveedor en las mismas máquinas y funcionó todo bien. Pero la verdad es primera vez que veo que eso sucede. Ya dos compañeros me han dado dos alternativas para trater de resolver el problema, pero definitivamente creo que es el ISP, me comunicaré con ellos para darles a conocer el problema.

Graicias por tu interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 16:19
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
no hay de ke, pa eso estamos
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 16:25
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Algunos ISP utilizan proxy-caché, que guardan el contenido de las páginas visitadas por sus usuarios con el fin de que carguen más rápido la próxima que alguien los visite. El problema es que a veces no se actualizan los contenidos y por eso puede que veas la versión que está todavía guardada en el proxy-caché, en lugar de ver la que está en tu servidor.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.