Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuda con photoshop!

Estas en el tema de ayuda con photoshop! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! Tengo un pequeño problema con el photoshop que esta instalado en la maquina de donde trabajo...a ver si logro explicarme... Hasta donde yo se, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con photoshop!

Hola!
Tengo un pequeño problema con el photoshop que esta instalado en la maquina de donde trabajo...a ver si logro explicarme...

Hasta donde yo se, normalmente en photoshop al trabajar con varios layers, si haces algún movimiento con la flechita dentro de tu área de trabajo se mueve lo que contiene el layer que tienes activo. Pues en este photoshop no, se mueve lo que toco; entonces es un problema a la hora de querer mover algo muy pequeño, porque tendria que tocarlo exactamente para poder moverlo, ya que si toco fuera de él se moverá lo que toque
Supongo que ésto es parte de las preferencias, pero no encuentro dónde regresarlo a la forma que para mi es habitual, en la que se trabaja sobre el layer activo o seleccionado.

Alguien sabe dónde puedo hacer ese cambio?

Gracias!

marce
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 12:30
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Resetea las herramientas y ahi nos cuentas si se corrigio.

__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 13:12
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno, si no quieres resetear todas tus herramientas, en las opciones de tu herramienta (Mover) hay una opción que dice seleccionar capa automaticamente; esa opción hay que deshabilitarla.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias juwe!

Lo tenia en mi carota y yo sin verlo! jajaja mal por mi

pero ha quedado resuelto, mil gracias!



marce
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 13:33
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Pués aqui con el photoshop 6 en mi macintosh, teniando activada o desactivada esa opción, de todas formas puedo mover la imagen en cualquier capa.
Es por esó que no te mencione esa opcion. En fin probablemente mi photoshop "este embrujado" jeje.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 16:29
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
__________________
blog.juwestudio
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm

sospechoso, muuuy sospechoso


lo chupo la bruja
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 19:17
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
MMM ahora que lo comentas, cuando llegué a manejar photoshop en una mac tenía problemas de ese tipo, odié las macs un buen rato, hasta que las deje de usar, jeje. Pero bueno, cada quien tendrá su versión al respecto. voy a abrir una encuesta a ver que pasa.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.