Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuda con photoshop

Estas en el tema de ayuda con photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola soy nuevo en este programa y estoy aprendiendo y mi pregunta es como acomplo un texto en un layer........... Desde ya gracias! Fusion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 22:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con photoshop

hola soy nuevo en este programa y estoy aprendiendo y mi pregunta es como acomplo un texto en un layer...........
Desde ya gracias!

Fusion
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 02:18
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: ayuda con photoshop

En la paleta capas, click a la flechita superior derecha y en las opciones que aparecen; le das acoplar imágen y listo.

saludos


<img src="http://ba-k.com/creativo/creativo.gif" border=0>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 04:35
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: ayuda con photoshop

Un momento, que es acolpar un texto a un layer?

Quieres que el texto sea un layer editable?
Quieres acoplar el texto con el layer de abajo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 01:01
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con photoshop

hola
hay tutoriales en www.phong.com que creo te pueden ayudar

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 15:09
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: ayuda con photoshop

tambien la puedes rasterizar solo haz click derecho y lo rasterizas

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 13:17
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con photoshop

HEY, PARA ACOPLAR UN TEXTO, YO NO ACOPLARIA LA IMAGEN, PUESTO QUE NO VAS A PODER SEGUIR EDITANDO POR CAPAS TU TRABAJO...LO CORRECTO SERIA ABRIRTE UNA NUEVA CAPA Y ENCADENARLA A LA DE TEXTO,(PULSANDO EN LA VENTANA DE CAPAS, EN LA CADENITA).CAPAS&gt;COMBINAR ENLAZADAS, Y YA ESTA....
SALU2

<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacsig.jpg"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.